• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Falcon, Ена  
Форум » Компьютерные игры » Стратегии » company of heroes tales of valor
company of heroes tales of valor
DJDavid написал в 18:28, 25.03.2011 #1
Проверенные
народ подскажите где хранятся скрины а то я не найду никак.....
я очень злой арлекин)
2
0
aptemm001 написал в 19:50, 25.03.2011 #2
Проверенные
а может тему оформишь?как вот эту например?
Его Превосходительство Пожизненный Президент, Фельдмаршал Aptemm001, повелитель всех зверей на земле и рыб в море. Писатель сообщений в интернете вообще и на ac.su в частности
packman написал в 19:20, 30.07.2011 #3
Проверенные
Quote (DJDavid)
народ подскажите где хранятся скрины а то я не найду никак.....

Через Steam активируй игру и не парься, а снимки можешь кидать куда угодно...
да проосто так да азазаза трал багет деградант.
Паладин написал в 09:27, 16.09.2012 #4
Отлученные
Company of Heroes: Tales of Valor — компьютерная игра в жанре стратегии в реальном времени, самостоятельное дополнение к оригинальной игре Company of Heroes, разработанное американской компанией Relic Entertainment. «Company of Heroes: Tales of Valor» была разработана эксклюзивно для ПК и была издана компанией THQ 8 апреля 2009 года в США, 7 апреля в Европе и 11 июня в России.

Аддон добавляет 3 новых кампании и 8 единиц (по две каждой фракции) и более подробное управление пехотой, изменяет баланс, а также максимальное количество солдат теперь зависит от количества стратегических точек с ресурсами (живая сила, бензин, боеприпасы). В игре появляется время суток и новые карты. Великобритания, как и танковая гвардия не может строить укрепления на стратегических точках, но могут разворачивать специальный вид техники, способный укреплять территорию и заставляет точку приносить больше ресурсов. У Великобритании вся база основывается на специальных машинах, что способны разворачиваться, увеличивать производство ресурсов и укреплять точку. Машины можно улучшить следующим образом: снятие ограничения скорости, производство случайного ресурса. У них есть офицеры, без которых невозможно производить следующий вид машин-баз. Офицеров всего два и они способны прикрепляться к другим юнитам — лейтенант и капитан. Танковая гвардия — это элитное подразделение Верхмата, основанное на уничтожении бронированных единиц противника. Все их силы, а это пехота, легкие танки, тяжелый танк Pz.V "Пантера" и САУ, снаряжены тяжелыми орудиями и стрелковым оружием. Еще в игру внесена система рангов, что дает возможность улучшать юниты (атака, защита), возле характеристик показан счет уничтоженных юнитов (пехота, легкая техника, тяжелая техника и здания).
Извините, если аватарка неположена
1
Форум » Компьютерные игры » Стратегии » company of heroes tales of valor
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: