Модератор форума: Skelos, Falcon, Ена |
Форум » Компьютерные игры » Железо для компьютерных игр » ASUS Nvidia Geforce GTS 450 (Смотри.) |
ASUS Nvidia Geforce GTS 450 |
|
Какая странная тема, так можно о любой железке новую создавать)
kserokopia, правой кнопкой мыши на Мой Компьютер (Компьютер, на семерке), там свойства и смотришь в первом же окне какая видеокарта, так же можно поставить к примеру прогу типа Everest для диагностики всего железа и там посмотреть, а ещё можно правой кнопкой мышки кликнуть на рабочем столе и там нажать свойства (если ХР) или разрешение экрана, дополнительные параметры (7ка) и глянуть
Если СЕКСА захотелось! Потянуло вас на блуд?! Накосячьте на работе, там вас точно...а-та-та!
|
NobleMan, ну если у тебя руки из нужного места растут, то можно попытаться и самому, но лучше конечно обратиться к профессионалам. Цена этой видюхи около 3000 - 4000, а кажется за 3200, брал. Ну мне ее бесплатно ставили, а так может рублей 500 установка, ну может поменьше.
Если цель религии - вознаграждение, если патриотизм служит эгоистичным интересам, а образование - достижению социального положения, то я предпочту быть неверующим, непатриотичным и невежественным.
|
Quote И кто может видеокарту установить? Не знаю даже, подобные вопросы вызывают улыбку и мысли:"а когда с девушкой ночью в кровати лежать будешь, то чтобы установить контакт будешь звонить в тех поддержку?")) Тут приблизительно то же самое. Да и лучше самому научиться чем от кого-то там зависеть и так далее)
Если СЕКСА захотелось! Потянуло вас на блуд?! Накосячьте на работе, там вас точно...а-та-та!
|
|
| |||