Модератор форума: Skelos, Falcon, Ена |
Форум » Компьютерные игры » Железо для компьютерных игр » Самые ожидаемые игры 2012 года. (Какие ты ждешь?) |
Самые ожидаемые игры 2012 года. |
|
Quote (Slipknot) Диабло 3 Это же убого? Или нет? Превратили в хрен знает что игру... Я еще забыл GTA V,и Warface какой-нибудь...еще хочется Borderlands 2 - для мясца...Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier,и Hitman: Absolution/5......кажется,все...много вышло... (Сообщение было отредактировано: от TimmyNewAssassin - Суббота, 03.03.2012, 01:06)
|
Quote Это же убого? Или нет? Превратили в хрен знает что игру... На вкус и цвет. Мне ГТА 4 после Сан Андреаса показалась убогим гавном, из-за желания побольше вместить типа реализма в игру, все эти звонки по телефону, номера, смски, возможностей просто слишком много, исчезает главный плюс сендбокса и гта как такового - веселье, вместо него серый мрачный псевдореализм. С Диабло 3 же как мне кажется всё в высшей степени прелестно. Да, графика более мультяшная, ну так это ж история о том, как Фэнтезийный пак героев сносит демонов, мультяшная графика как она есть там весьма хороша, тот обзор который я посмотрел с случайной генерацией подземелий и прочим, от чувака который опробовал последнюю бэту, так как получил ключ, мне понравилась. В остальном ж это та же Диабла сделавшая шаг вперед.
Если СЕКСА захотелось! Потянуло вас на блуд?! Накосячьте на работе, там вас точно...а-та-та!
|
|
|
| |||