Модератор форума: Skelos, Falcon, Ена |
Форум » Компьютерные игры » Железо для компьютерных игр » Решаем наши проблемы с ПК (У кого с компом проблемы, общаемся здесь.) |
Решаем наши проблемы с ПК |
Мне кажется тему пора прикрыть, проблема топикстартера решена(чястично) есле ктонибуль хочет ещё ответ ему дать, есле некто то...... !
Истинно, истинно говорю вам, придет век Меча и Топора, век Волчьей Пурги. Придет Час Белого Хлада и Белого Света. Час Безумия и Час Презрения, Tedd Deireadh. Час Конца.
|
Помогите пожалуйста разобраться!Последнее время меня достал "синий экран смерти",который появляется ежедневно,а то и по нескольку раз на день.Там много чего написано,но основное,что часто повторяется:"Driver_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL".Ну а далее следует куча цифр типа 0х00000008Е,0хС0000005,0хF94CDC10,0x0000000,ну и так далее,каждый раз цифры разные.Да,а еще пишется что-то по поводу memory...Не может ли это быть связано с тем,что я сменила Windows XP2000 (Eng) на WindowsXP2000(Ru).Обе версии Windows естественно "пиратские".
Итак,душераздирающая история сия произошедшего: Сегодня целый день мараюсь,все нормально,и температура и вирусов нет.Появляется это чудо при входе в интернет,чаще в переустановленной мной Опере,при мне,может потому-что только в ней и сижу)Папа сидит в Internet Explorer,по его словам эта фигня появляется и там... Смерть...или жизнь?Что делать,подскажите,или снести все лишнее и довольствоваться Интернетом...или отнести комп в ремонт?Кстати,в гостях у ремонта он уже сегодня был,ума дать ему не смогли,даже ошибку не списали,но деньги содрали,как я подозреваю исправить ЭТО даже не пытались...
|
| |||