Модератор форума: Skelos, Falcon, Ена |
Форум » Компьютерные игры » Железо для компьютерных игр » Решаем наши проблемы с ПК (У кого с компом проблемы, общаемся здесь.) |
Решаем наши проблемы с ПК |
Quote (Falcon) Не могли ли они вычислить мою пиратку и подослать эту хрень? Кто Microsoft? Нет. А вот те, кто делал компиляцию твоей винды — вполне. Так, например, в свое время по сети гулял дрыстибутив винды с вшитой рекламой "Арены" — страничка игры раз в две недели устанавливалась в качестве домашней, подменялась реклама на популярных ресурсах, и.т.д. По поводу memory тебе пишет "memory dump completed" — когда компьютер совершает критическую ошибку, он что-то делает с памятью. Кстати, когда у меня еще был жив комп я однажды выключил его, пока дамп не завершился (слишком долго тянулся процесс), после чего у мну каждые пару часов начало BSODить. Мне тогда помог физический ребут BIOS'a (т.е. вынул с мамы батарейку и засунул обратно) — как рукой сняло. Если умеешь делать аккуратно — попробуй (если компьютер не разгоняла, то не потеряешь ничего вообще). А вообще, на все случаи есть один хороший рецепт: формат С -> установка ОДНОЙ винды в папку C:/Windows -> установка РОДНЫХ (или хотя бы официальных) драйверов на ЧИСТУЮ винду -> установка файерволла -> установка всего прочего. BSODит по большей части из-за ошибки в драйверах, а потому, по моему убеждению, очень желательно устанавливать именно родные файлы, идущие с диском в коробке.
У нас всё будет!
|
Devilnzo, Это поможет только если винда была чистой на момент появления точки я помнится после переустановки системы и программ перед играми так делал.
Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут.
И Нам на пользу немного злости - тропа войны какие здесь шутки! Наша музыка кровь и кости! Добро пожаловать в мясорубку! |
Теоретически точка должна ставиться сама через определенный промежуток времени и при этом предыдущие не удаляются так можно восстановить хоть в первый месяц работы компьютера ,по крайне мере у меня так было на старом.
Я тень, чьим домом стала тьма,
Чужая боль не трогала меня… Душа моя во мрак стремится… Желаешь ли ты убедиться? |
Devilnzo, Точки хранятся пока очистку диска не произведешь тогда только последняя остается.
Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут.
И Нам на пользу немного злости - тропа войны какие здесь шутки! Наша музыка кровь и кости! Добро пожаловать в мясорубку! |
|
| |||