Модератор форума: Skelos, Falcon, Ена |
Форум » Компьютерные игры » Железо для компьютерных игр » GOTY 2013 |
GOTY 2013 |
|
Претенденты на ГОТИ-2013:
1) Grand Theft Auto V (Rockstar) ![]() 2) The Last of Us (Naughty Dog) ![]() 3) Bioshock: Infinite (Irrational Games) ![]() 4) Watch Dogs (Ubisoft) ![]() 5) Tomb Raider (Crystal Dynamics) ![]() 6) DmC: Devil May Cry (Capcom) ![]() 7) Metal Gear Solid: Ground Zeroes (Konami) ![]() 8) Deep Down (Capcom) ![]() 9) Total War: Rome II (Creative Assembly) ![]() 10) Assassin's Creed 4: Black Flag(Ubisoft) ![]() PS. - лично я голосую за явного фаворита GTA-5. По моему мнению у АС-4 нет ни единого шанса взять ГОТИ в этом году. Но я все таки добавил ее в список, так как этот форум фанатский по АС.
Сбылся французский вариант - значит сбудется Египет и Дальний Восток. Так держать!
|
А где Beyond: Two Souls? 4 главных фаворита на ГОТИ 2013
The Last of Us Beyond: Two Souls GTA 5 MGS: Ground Zeroes Другого не дано. Добавлено (10.03.2013, 19:38) |
|
Цитата 10. Assassin's Creed 4: Black Flag [ 102 ] [96.23%] Че за фигня? ![]() Вот знал же, что не надо было включать АС в опрос. Теперь голосование теряет всякий смысл. Добавлено (10.03.2013, 19:51) Цитата (Матроскин) А где Beyond: Two Souls? Цитата (Матроскин) Кстати, а где God of War: Ascension(или как там его)? Да, надо было написать вместо АС какую-нибудь одну из этих игр.
Сбылся французский вариант - значит сбудется Египет и Дальний Восток. Так держать!
|
Цитата (andre982d) Че за фигня? Вот знал же, что не надо было включать АС в опрос. Теперь голосование теряет всякий смысл. Фанбойство. Проголосовал за GTA V Deep Down не выйдет в этом году, даже название проекта не окончательная. И возможно MGSGZ. У DMC нет шансов потому что в этом году выходит Castlevania Lord Of Shadow 2. Цитата (Матроскин) Кстати, а где God of War: Ascension У нее точно нет шансов ГОТИ возьмет один из этих проектов. 1) Grand Theft Auto V (Rockstar) 2) The Last of Us (Naughty Dog) 3) Bioshock: Infinite (Irrational Games) 4) Watch Dogs (Ubisoft) Добавлено (10.03.2013, 20:10) (Сообщение было отредактировано: от DEUS-777 - Воскресенье, 10.03.2013, 20:09)
|
Цитата (DEUS-777) Deep Down не выйдет в этом году, даже название проекта не окончательная. И возможно MGSGZ. У DMC нет шансов потому что в этом году выходит Castlevania Lord Of Shadow 2. Хорошо. DEUS-777, ты еще разузнай какие игры можно включить в список. А я эту тему полностью удалю, и по новой пересоздам. Надеялся на адекватное голосование, но уровень фанбойства зашкаливает ![]()
|
Цитата (andre982d) DEUS-777, ты еще разузнай какие игры можно включить в список. А я эту тему полностью удалю, и по новой пересоздам. Castlevania Lord Of Shadow 2, Beyond Two Souls и еще несколько игр из стартовой линейки игр для PS4. Добавлено (10.03.2013, 20:26) |
| |||