Модератор форума: Skelos, Falcon, Ена |
Форум » Компьютерные игры » Железо для компьютерных игр » Апгрейд ПК или покупка консоли ? (непростой выбор....) |
Апгрейд ПК или покупка консоли ? |
|
Во-первых, он ничего не расписывал. Он даёт заднюю на все аргументы, ссылаясь на своё субъективное мнение и тенденцию в России. Сразу видно, что он консоль и за 5 метров не видел. Он только отпирался от аргументов. С чётвёртого пункта- я вообще поржал. Должно получиться, что и ПеКари и Консолота- дети, но в дети он записал только консолоту. Адекватно однако.... Нет, точно этого парня назвать адекватным нельзя. Я видел много других дискуссий на эти темы, где сторона ПеКа-гейминга куда адекватней расписывалась. 3ий пункт- просто бред.
It was a big dream floating out there. And every night I saw people dreaming it... I don't know, how they did it. I was a new man. Born Again. Alone. But alive! Trying to forget.. Let go Desmond.. Just let it go. Forget It!
©Desmond |
Он как-бэ ответил на частые вопли о том, что "МАМКА ДЕНИГ НА КАНСАЛЬ НИ ДАЛА!!!"
Его Превосходительство Пожизненный Президент, Фельдмаршал Aptemm001, повелитель всех зверей на земле и рыб в море. Писатель сообщений в интернете вообще и на ac.su в частности
|
ну я и говорю. Отпирается и даёт заднюю. Будто бы оправдывается.
It was a big dream floating out there. And every night I saw people dreaming it... I don't know, how they did it. I was a new man. Born Again. Alone. But alive! Trying to forget.. Let go Desmond.. Just let it go. Forget It!
©Desmond |
http://www.metacritic.com/game/playstation-3/uncharted-2-among-thieves Ага, обсирают. Зато ПК-шедевр прям обожают. http://www.metacritic.com/game/pc/arma-iii Это все равно, что говорить "У тебя не пойдет игра, потому что она на ПС3, а у тебя ПС2". Ведь 10 дерект поддерживают все карточки, выходящие с 2006 года. В том же году вышла ПС3, например. А если говорить о Ящике который вышел в 2005 году и стоил 400(!) долларов, и он до сих пор тянет игры. Найди мне ПК 2005 года хотя бы за 2000 долларов, и пусть он вытянет Метро, Батлу и прочие игры подобного рода. Карточка говно полное, если честно. Не уверен что ты с ней комфортно играл до этого года. Это был разговор об GTA Online, лол. Это вообще отдельная тема, да и сам Online dniwe sranoe. А конкретно у меня ничего не пропадало. Лол. И ЭТО ты называешь неплохим? Офк, если купишь видеокарту за 100$, не на что рассчитывать. HD 6870 приличная карта по меркам 2011 года. И стоила она в то время 230-250 долларов, примерно как твоя карточка, так-то. Говнище вроде ММОРПГ? Нет, спасибо, обойдусь. Уже воткнуть один конец провода в ПК, а другой - в телевизор уже геммор? Яснопонятно. Перетащить системный блок, тянуть гребаные провода, попытаться как-то зайти с мышкой, затем подключить сраный геймпад и начать играть, а потом все заново и вернуть на тоже самое место. Еще и модем... О Господи, да это же дерьмо и геморрой. Не проще нажать на кнопку, разлечься и играть? Яснопонятно. А ты типа не фанбой, весь такой адекватный и непредвзятый? Лол. Блин я для приколы сейчас вытащу новую видеокарту, поставлю старую. Скачаю Колду и если она пойдет без тормозов. Тоже скажешь чудеса? Не пойдет, опять DX. Бери выше. Если собрать с умом, сис блок за 22 т. рублей раз в 4 года. по собственному опыту говорю. Врать мне не имеет смысла. Либо раз в 8 лет потратить 400 долларов. Мда... Ну да. Ленивый, ну что поделать, такой уж я. ![]() ![]() ![]() (Сообщение было отредактировано: от Матроскин - Вторник, 05.11.2013, 21:36)
|
Дело в том, что многим тяжело вернуться обратно к хардкору. Там же нужно работать головой, в команде и не умирать. А не одному в поле войну форты мочить. Я тебя уверяю, та же xbox-аудитория с её любимой колдой- ещё похлеще засрала бы ARMAIII за сложность, будь она экзом x360/X1.
©Desmond |
|
Собсна как и мне. На биллибойских сайтах- это обычно единственный признанный эксклюзив у фанбоев. Думаю, по петициям то же можно сказать и о ПеКа-аудитории. Верю в U4 на PS4. Надеюсь будет взрыв и всплеск ПеКа и Билли-крови и подорванные жопы. Все мигом забудут о Рюзях и DR3. Что уж говорить о ПеКарях, которые ценят ААА...
©Desmond |
Для тебя Арма - это единственный эксклюзив, чтоле? http://www.metacritic.com/game/pc/europa-universalis-iv Вот это вот обожают, да. Который выдает ужасный графон. Ага. Найди мне ПК 2005 года хотя бы за 2000 долларов, и пусть он вытянет Метро, Батлу и прочие игры подобного рода. Скажем, ПК с Pentium D и видеокартой от радеонов. Только есть одно но: Сами видеокарты стали обновляться в 2006-2007 году, когда тогдашний некстген закрепил позиции на рынке. В 2005 году топовый ПК мог покупать только идиот. Все равно, что купить сейчас PS3. Если брать в расчет 2006 год - подобрать ХОРОШИЙ ПК, который протянул бы до конца поколения несложно. Алсо,Как там консоли тянут БФ, а? Карточка говно полное, если честно. Не уверен что ты с ней комфортно играл до этого года. Монитор 1280х1024 - и нет проблем. БФ 3 на высоких. Правда без сглаживания выдавал 30фпс (при ЛЮБОМ уровне сглаживание лагал как, сука, первый пентиум) Это был разговор об GTA Online, лол. Это вообще отдельная тема, да и сам Online dniwe sranoe. А конкретно у меня ничего не пропадало. Какая разница - онлайн, не онлайн. Только разве что падения серверов можно списать. Исчезновения персонажей и транспорта - как раз таки баги. HD 6870 приличная карта по меркам 2011 года. И стоила она в то время 230-250 долларов, примерно как твоя карточка, так-то. Таки не поленился поискать. В этом вашем Круйзисе (который "славится" своей оптимизацией) выдает 50 фпс на FULL HD. Так-то. Добавлено (05.11.2013, 22:02) --------------------------------------------- Вправе назвать все эксклюзивы на консольки говном. Так ты посмотрел метакритик, или только ММО и видишь? Перетащить системный блок, тянуть гребаные провода, попытаться как-то зайти с мышкой, затем подключить сраный геймпад и начать играть, а потом все заново и вернуть на тоже самое место. Еще и модем... О Господи, да это же дерьмо и геморрой. Не проще нажать на кнопку, разлечься и играть? Тащить системный блок? Ну, если у тебя ПК далеко от телека, то да. Хотя ничто тебе не мешает купить длинный провод. Который надо будет подключить ОДИН раз. Просто воткнуть один конец в один разъем, а другой - в другой. И да. Настройка занимает пару кликов. У тебя просто спрашивают, как показывать изображение (дублировать или создать новый экран). С геймпадом так же. Подключил - и работает. Никакого геммора. Ну, по крайней мере у тех, кто так делал. Ну а для тех, кто никогда так не делал, это сложная процедура. Опять же. ВСЕ видеокарты с 2006 года идут с DX10. Что было как-бЭ 7 лет назад. Сейчас только у тормазнутых карточки 9 директ не поддерживают. Алсо, многие игры до сих пор поддерживают DX9. Far cry 3, например При стоимости в Рашке в 650, можно добавить чуть-чуть и получить это. Если честно, с тобой как-то скучно спорить. Не Альтаир ты, к сожалению. (Сообщение было отредактировано: от aptemm001 - Вторник, 05.11.2013, 22:17)
Его Превосходительство Пожизненный Президент, Фельдмаршал Aptemm001, повелитель всех зверей на земле и рыб в море. Писатель сообщений в интернете вообще и на ac.su в частности
|
О боги, в 2010 карточки с DX 11 пошли ![]() Ты походу рассматриваешь геймерскую душу только с позиции школьников, которым кроме школы нечем заняться? Я тебе секрет открою, у людей работа бывает, дети, подработки и много чего ещё. Не стоит смотреть на вещи только с позиции одной категории людей. ![]() Вот тут кроме "мда" и слов не надо.
Лицушников надо любить и уважать!!! Ведь на их деньги делают продолжение игр, которые мы можем скачать.
|
ТОже самое, что и у тебя, только в 720p и без сглаживания. Даже SSAO добавлять умудряются. Я тя уверяю, GTAV со сглаживанием хотя бы 4х, при 1080/60 - игра красотища. Ну давай по-другому. Найди комп 2005ого года, который потянет почти средний графон ПеКе в 720p хотя бы на 24 человека на серваке при стабильных 30fps. Хотя бы один, на этом грёбанном свете компьютер. А не найдёшь, потому что читай матчасть про модуль eDRAM в x360 и когда его сделали, и как на протяжении ещё трех лет компы сосали с их обычной памятью. До кукурузиса - консоли не знали отставания в графоне. Cell- тоже чудо, но не так им распорядились, как надо(изначально, япошки до того развыёживались с "мощью" Cell'а, что хотели делать PS3 без GPU :D). И если вы думаете, что и некст-ген без козырей(во-всяком случае PS4)- вы наивны.
©Desmond |
| |||