Модератор форума: Skelos, Falcon, Ена |
Форум » Компьютерные игры » Железо для компьютерных игр » Апгрейд ПК или покупка консоли ? (непростой выбор....) |
Апгрейд ПК или покупка консоли ? |
|
|
|
Как считаете, сколько FPS будет на этом компе в батле 4 на ультрах? Не взорвётся ли комп при обрушении небоскрёба? Лол. У меня ПеКа считай за 15К, 30 фпс. А этот вообще сотню потянет. Но, ИМХО, лучше подобрать другое решение с топовой карточкой и неплохим процессором за 7-8к. А лучше купить комплектующие по отдельности и собрать комп самому/отдать мастеру-
Его Превосходительство Пожизненный Президент, Фельдмаршал Aptemm001, повелитель всех зверей на земле и рыб в море. Писатель сообщений в интернете вообще и на ac.su в частности
|
Но, ИМХО, лучше подобрать другое решение с топовой карточкой и неплохим процессором за 7-8к. А лучше купить комплектующие по отдельности и собрать комп самому/отдать мастеру-ломастеру соберастеру. И места для маневра больше, и дешевле. Могу накидать эскиз. Не, спасибо) Собирать самому муторно, лениво, да и к тому же-никакой гарантии. |
Но в разы дешевле. Серьезно, я тут посмотрел, за 33к можно собрать НЕРЕАЛЬНОГО монстра. А этот не очень монстр. Да и можно попросить знакомого компьютерщика забацать. Или прочитать, как все это делается. Шансы запороть все достаточно низки.
Его Превосходительство Пожизненный Президент, Фельдмаршал Aptemm001, повелитель всех зверей на земле и рыб в море. Писатель сообщений в интернете вообще и на ac.su в частности
|
Дык я с 780 и смотрел как-бЭ. Правда, я смотрел только видеокарту-мать-процессор-кулер. Есчо можно докупить ОЗУ, БП и хард. Тогда будет стоить ~40к. Можно понизить путем покупки АМД, а не Интела. Но лично я при апгрейде не покупал ничего кроме того, что назвал ранее. Корпус нахрен не нужен. У меня он еще с 2005 года вроде. SSD тоже. П.С. Цены - средние в Яндекс маркете. Могут различаться в разных магазинах. (Сообщение было отредактировано: от aptemm001 - Суббота, 07.12.2013, 19:07)
|
Ну давай тогда...
Только сборка желательно в ДНСе, они просто со мной совсем рядом. Планирую покупать. Добавлено (07.12.2013, 19:14) Тем не менее...А про проц-лучше взять интел. Он лучше работает с нвидиями. А карточка мне нужна именно нвидиа. И нужен полностью новый комп. |
| |||