Модератор форума: Skelos, Falcon, Tirren, SSS |
Форум » Форум по Assassins Creed » AC: Brotherhood (Братство крови) » В чём смысл воспоминаний Кристины? (Зачем они нужны. Они что то открывают?) |
В чём смысл воспоминаний Кристины? |
Потому что нифига не было известно во второй части, что стало с той первой любовью Эцио, Кристиной. Я когда первый раз начал проходить это воспоминание и прошел до конца, наконец понял, что с ней стало..
Мне понравилось, как Эцио сказал : "Может дашь мне еще один шанс?" (Сообщение было отредактировано: от WinChester - Четверг, 31.03.2011, 23:27)
Мы сражаемся в инете, чтобы жить в реале. Мы - тролли.
Ничто не дозволенно, все истинно. |
|
|
Quote (Mel510) Ясно)....и что же в конце с ней стало? А ты пройди миссии на 100% синхронизации и узнай, а то будет не интересно. + это все-таки спойлеры. (Сообщение было отредактировано: от WinChester - Четверг, 31.03.2011, 23:36)
Мы сражаемся в инете, чтобы жить в реале. Мы - тролли.
Ничто не дозволенно, все истинно. |
а я сейчас 2-ую заново прохожу, и когда был на карнавале в Венеции - так хотелось там Кристину найти)))))
сначала история с ней была пофиг, немного приятно сново попасть во Флоренцию, а вот после карнавала вроде понравилась, думал конец истории. Убил Борджиа младшего, дождался сабы, и увидел еще одну миссию с ней. Чуть не наложил от радости!!! )) и тут такой конец((( |
| |||