Модератор форума: Skelos, Falcon, Tirren, SSS |
Форум » Форум по Assassins Creed » AC: Brotherhood (Братство крови) » DLC "Исчезновение да Винчи" (Кто прошел, проходит или собирается проходить DLC, все сюда!) |
DLC "Исчезновение да Винчи" |
|
Quote (Executor) У них, между прочим, есть прототипы, но где их найти? Клоун или "джокер" возле борделя. Остальных не искал - толку нет. Добавлено (11.04.2011, 21:17) Quote (slasher) VadimMOassassinNO, да никак. они сказали что они слишком тупые для этого и ушли) Бред вы изволите говорить. На самом деле Эцио сказал нечто вроде "Числа не изменят мир... пойдем, Леонардо". |
На карте во второй части там был знак Ассасинов. Данный кратер который можно увидеть введя координаты образовался всего 12 лет назад (Условия образования неизвестны).
(Сообщение было отредактировано: от Devilnzo - Понедельник, 11.04.2011, 21:34)
Я тень, чьим домом стала тьма,
Чужая боль не трогала меня… Душа моя во мрак стремится… Желаешь ли ты убедиться? |
|
а все-таки, Альгамбра-то там причем?!
Я думал, Эцио в Испанию за Лео поедет, четверых новых агентов тамплиеров замочить надо будет, а тут ... В Project Legacy кто-нибудь эти прототипы видел (я имею в виду - Отверженного, Маркиза и других)? (Сообщение было отредактировано: от Executor - Вторник, 12.04.2011, 15:50)
|
| |||