• Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
Модератор форума: Skelos, Falcon, Tirren, SSS  
Форум » Форум по Assassins Creed » AC: Brotherhood (Братство крови) » Возвращение в Монтериджони (Хотели бы вы ?)
Возвращение в Монтериджони
Хотели бы вы во время сюжетной линии или же во фриплее в Монтериджони?
1.Да[ 169 ][87.56%]
2.Нет![ 19 ][9.84%]
3.А что такое Монтери.. Монтери...Монти... а ?[ 5 ][2.59%]
Всего ответов: 193
OldAssasin написал в 23:42, 13.04.2011 #1
Проверенные
Хотели бы вы погулять (или пройти миссии) в Монтериджони?
Если есть такая тема ИЗВИНЯЙТЕ :)
Только не минусуйте ?
Wadim58 написал в 23:59, 13.04.2011 #2
Проверенные
Ну да интересно было бы, а то надоедает в одном риме бегать.
Ничто не истинно. Все дозволено.
VadimMOassassinNO написал в 00:13, 14.04.2011 #3
Проверенные
Я ОЧЕНЬ таскую по Монтериджони! Да хоть руины, что нибудь, дабы Монтериджони!!! Ааахх! Ностальгия пошла! oops
-Среди Вас нет фанатов серии Might & Magic?
-...
-Что? Есть? Тогда давайте мне о Себе знать. Будем "геройствовать" вместе)))
Wadim58 написал в 00:22, 14.04.2011 #4
Проверенные
Вот почему же после нападения Монтериджони не восстановили? Зачем бросили?
Ничто не истинно. Все дозволено.
RepTile написал в 00:42, 14.04.2011 #5
Проверенные
Его восстановили, виллу не до конца просто(хозяев нет-никому не надо), а всё остальное восстановленное же.
Вернулся на форум)
Serebranka написала в 01:10, 14.04.2011 #6
Субмодератор
Я бы хотела, да... Если бы вдруг случилось чудо, и современные ассасины хотя бы уравняли силы с тамплиерами( я уж молчу про полную победу), и не надо было бы так скрываться - было бы здорово, если бы Дезмонд туда вернулся и восстановил виллу, он ведь тоже Аудиторе.
Если путь прорубая отцовским мечом,
Ты соленые слезы на ус намотал,
Если в жарком бою испытал - что почем,
Значит, нужные книги ты в детстве читал. (с)В.Высоцкий
andre982d написал в 01:26, 14.04.2011 #7
Избранные
Quote (Serebranka)
Я бы хотела, да... Если бы вдруг случилось чудо, и современные ассасины хотя бы уравняли силы с тамплиерами( я уж молчу про полную победу), и не надо было бы так скрываться - было бы здорово, если бы Дезмонд туда вернулся и восстановил виллу, он ведь тоже Аудиторе.

Кстати, такую же самую идею предлагали уже давно на нескольких других форумах.
Но там они пошли еще дальше: они написали что Дезмонд приехал в Сирию на руины Масиафа, и начал восстанавливать его. Вот так-то!

Лично я не вижу смысла в возвращении в Монтериджони.
История Монтериджони закончилась вместе с историей Эцио.
Не зря же он решил не восстанавливать виллу, он решил завязать с прошлым и начать новую жизнь в другом городе (а возможно и в другой стране...)

А кто хочет еще раз побродить по Монтериджони - играйте в мультиплеер, эта локация там присутствует.

Сбылся французский вариант - значит сбудется Египет и Дальний Восток. Так держать!
RepTile написал в 01:34, 14.04.2011 #8
Проверенные
Quote (andre982d)
Не зря же он решил не восстанавливать виллу, он решил завязать с прошлым и начать новую жизнь в другом городе (а возможно и в другой стране...)

Эцио не хотел повергать снова жителей опасности, ведь тамплиеры уже знали, кому принадлежит вилла.
Вернулся на форум)
Serebranka написала в 01:34, 14.04.2011 #9
Субмодератор
Quote (andre982d)
Кстати, такую же самую идею предлагали уже давно на нескольких других форумах. Но там они пошли еще дальше: они написали что Дезмонд приехал в Сирию на руины Масиафа, и начал восстанавливать его. Вот так-то!

Не, ну Масиаф восстанавливать - это уж слишком.
Quote (andre982d)
Лично я не вижу смысла в возвращении в Монтериджони. История Монтериджони закончилась вместе с историей Эцио. Не зря же он решил не восстанавливать виллу, он решил завязать с прошлым и начать новую жизнь в другом городе (а возможно и в другой стране...)

Кстати, противоречие тут получается. В БД Анимуса про Монтериджони написано, что Аудиторе сохраняли власть там до... 1554 по-моему,точнее не помню - а потом город отошел Флоренции. То есть, кто-то из потомков однозначно там жил - может, прямые потомки Эцио, может быть, кто-то появился у Клаудии. Тогда непонятно - почему они не восстановили виллу?
Почему туда Эцио не вернулся,как раз очевидно - слишком болезненные воспоминания. Ну не смог бы он жить в том месте, где убили человека, который для него стал как второй отец(Марио)... и к тому же, Катерина ведь использовала его? А он ее любил. И все время на вилле вспоминал бы о ее приезде( в книге он и так о ней часто думает - а был бы не в Риме, а на вилле, вообще постоянно бы об этом думал).

Quote (andre982d)
А кто хочет еще раз побродить по Монтериджони - играйте в мультиплеер, эта локация там присутствует.

Я,наверное, немножко с ума схожу... но меня это наоборот больше расстраивает. Мне вообще слегка стыдно в МП играть, потому что, с тз мира, МП - это программа тамплиеров, для тренировки новых членов Ордена. Поэтому когда тамплиеры бродят по Монтериджони...в какой-то мере,мне это кажется кощунством. Я брежу, да.
Если путь прорубая отцовским мечом,
Ты соленые слезы на ус намотал,
Если в жарком бою испытал - что почем,
Значит, нужные книги ты в детстве читал. (с)В.Высоцкий
kadavr написал в 16:11, 14.04.2011 #10
Проверенные
да, прогуляться по монтериджони было бы хорошо,мне кажется лучше во фриплэе, чтоб не бегать ищу какой нибудь предмет или ликвидируя кого-либо,а просто гулять и вспоминать АС2
Чем могущественнее сила, тем в больших ограничениях она нуждается.
1
Форум » Форум по Assassins Creed » AC: Brotherhood (Братство крови) » Возвращение в Монтериджони (Хотели бы вы ?)
  • Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
Поиск: