Модератор форума: Skelos, Falcon, Tirren, SSS |
Форум » Форум по Assassins Creed » AC: Brotherhood (Братство крови) » Возвращение в Монтериджони (Хотели бы вы ?) |
Возвращение в Монтериджони |
|
|
|
Я бы хотела, да... Если бы вдруг случилось чудо, и современные ассасины хотя бы уравняли силы с тамплиерами( я уж молчу про полную победу), и не надо было бы так скрываться - было бы здорово, если бы Дезмонд туда вернулся и восстановил виллу, он ведь тоже Аудиторе.
Если путь прорубая отцовским мечом,
Ты соленые слезы на ус намотал, Если в жарком бою испытал - что почем, Значит, нужные книги ты в детстве читал. (с)В.Высоцкий |
Quote (Serebranka) Я бы хотела, да... Если бы вдруг случилось чудо, и современные ассасины хотя бы уравняли силы с тамплиерами( я уж молчу про полную победу), и не надо было бы так скрываться - было бы здорово, если бы Дезмонд туда вернулся и восстановил виллу, он ведь тоже Аудиторе. Кстати, такую же самую идею предлагали уже давно на нескольких других форумах. Лично я не вижу смысла в возвращении в Монтериджони. А кто хочет еще раз побродить по Монтериджони - играйте в мультиплеер, эта локация там присутствует.
Сбылся французский вариант - значит сбудется Египет и Дальний Восток. Так держать!
|
|
Quote (andre982d) Кстати, такую же самую идею предлагали уже давно на нескольких других форумах. Но там они пошли еще дальше: они написали что Дезмонд приехал в Сирию на руины Масиафа, и начал восстанавливать его. Вот так-то! Не, ну Масиаф восстанавливать - это уж слишком. Quote (andre982d) Лично я не вижу смысла в возвращении в Монтериджони. История Монтериджони закончилась вместе с историей Эцио. Не зря же он решил не восстанавливать виллу, он решил завязать с прошлым и начать новую жизнь в другом городе (а возможно и в другой стране...) Кстати, противоречие тут получается. В БД Анимуса про Монтериджони написано, что Аудиторе сохраняли власть там до... 1554 по-моему,точнее не помню - а потом город отошел Флоренции. То есть, кто-то из потомков однозначно там жил - может, прямые потомки Эцио, может быть, кто-то появился у Клаудии. Тогда непонятно - почему они не восстановили виллу? Почему туда Эцио не вернулся,как раз очевидно - слишком болезненные воспоминания. Ну не смог бы он жить в том месте, где убили человека, который для него стал как второй отец(Марио)... и к тому же, Катерина ведь использовала его? А он ее любил. И все время на вилле вспоминал бы о ее приезде( в книге он и так о ней часто думает - а был бы не в Риме, а на вилле, вообще постоянно бы об этом думал).
Quote (andre982d) А кто хочет еще раз побродить по Монтериджони - играйте в мультиплеер, эта локация там присутствует. Я,наверное, немножко с ума схожу... но меня это наоборот больше расстраивает. Мне вообще слегка стыдно в МП играть, потому что, с тз мира, МП - это программа тамплиеров, для тренировки новых членов Ордена. Поэтому когда тамплиеры бродят по Монтериджони...в какой-то мере,мне это кажется кощунством. Я брежу, да.
Если путь прорубая отцовским мечом,
Ты соленые слезы на ус намотал, Если в жарком бою испытал - что почем, Значит, нужные книги ты в детстве читал. (с)В.Высоцкий |
| |||