Модератор форума: Skelos, Falcon, Tirren, SSS |
Форум » Форум по Assassins Creed » AC: Brotherhood (Братство крови) » Зачем Юнона убила Люси? |
Зачем Юнона убила Люси? |
Quote (Prophet) Ну помнишь что Люси говорила что Видик спас ее( в AC1) но потом когда мы узнаем подробности то понимаем что на спасение как то не тянет Несколько взрослых мужчин схватили её, избили. Приходит Видик, даёт всем разгону и обещает, что её никогда не тронут. Не спас? Quote (Prophet) Бред тогда. У Деза уже было 6 чувство. У Деза 6 чувство появилось только в АС2 и совсем немного было в концовке АС1. Юнона говорила про это примерно: Ты можешь видеть синий цвет, различать врагов, но это лишь отголоски и что-то там дальше |
|
Quote (SSS) У Деза 6 чувство появилось только в АС2 и совсем немного было в концовке АС1. Юнона говорила про это примерно: Ты можешь видеть синий цвет, различать врагов, но это лишь отголоски и что-то там дальше Если 6 чувство это орлиное зрение,но неполное,значит 6 чувством может оказаться не орлиное зрение,а орлиное чувство |
Quote (Prophet) А тебе не кажется это странным? Притом она еще упоминула что они были вооружены. Ну ё-моё. Он им просто приказать мог. Quote (tosha-2596) Если 6 чувство это орлиное зрение,но неполное,значит 6 чувством может оказаться не орлиное зрение,а орлиное чувство Да, зрение - это лишь небольшая часть |
|
Quote (SSS) Ну ё-моё. Он им просто приказать мог. Кароче мы можем долго спорить,но вот окончательное мое мнение- все подстроено Добавлено (12.07.2011, 16:29)
Ничто не истинно,все позволено.
|
| |||