Модератор форума: Skelos, Falcon, Tirren, SSS |
Форум » Форум по Assassins Creed » AC: Brotherhood (Братство крови) » " Римские каникулы". (Чем любите развлечь Эцио меж выполнением миссий?) |
" Римские каникулы". |
|
О как! Вы все круты!!1
А я не могу даже в первую часть погамать... Приходиться по клубам бегать... Я могу сказать только про 1 часть:я люблю забираться точки обзора и высокие объекты и прыгать в сено... но не "Прыжком Веры" а натуральным способом,на "своих двоих" т.с. Добавлено (07.07.2011, 19:49)
Кто боится нападок на свои убеждения,тот сам сомневается в них
|
Если это об Истине то она уже пройдена и во второй части и в братстве... Мило, мило. А в первой игре действительно с отдыхом туго. Я развлекался придумывая как бы быстро избавляться от скоплений стражи, а больше там делать кроме сюжета и нечего, а жаль какой был замах!
Даже свет вязнет в тенях...
|
|
Zoneged,
про замах согласен,но что поделать... первая игра:разрабы точно не знали,что туда впихнкуть... Нет,я не про истину... я про тему логические задачи с нашего сайта... Добавлено (07.07.2011, 19:59) Quote (Kazera_Assassin) ...тырю всех Добрый вечер! Тырю в смысле торкаю?(убиваю скрытым клинком?) Добавлено (07.07.2011, 20:01)
|
Да,но различается всё же немного...
В первой части-красть можно только у "нужных" людей... Во второй-у кого хочешь... кстати,кто-нибудь из вас пробовал украсть деньги у солдат или воров? Мне просто интересно,что из этого получиться получиться ли так же просто,как с другими... Kazera_Assassin,если вам не трудно-попробуйте...
|
| |||