Расскажу, как развлекалась я: перезапустила то воспоминание Кристины, в котором дело происходит в Венеции. Как вы знаете, там диалог с Леонардо. Так вот, дослушав его, идём не выполнять задание, а вслед за Лео.
Я дала ему возможнось немного отойти и начала глумиться: сначала сбила его с ног, он очень смешно раскорячился на земле. Когда он поднялся, я бросила деньги, и все, включая Лео, принялись их подбирать. Как уморительно выглядел Леонардо! Неуклюже, раскорячившись, распихивал резкими движениями деньги по карманам. А потом я нечаянно задела стражника, завязалась драка, стражника пришлось грохнуть. Как же живописно припустил Лео! Бежал, орал, паниковал... я его догнала и сбила с ног, а потом он убежал в зону рассинхрона. Вот так. К чему это я? А вот к чему: во второй части, если помните этот момент, в Венеции, после диалога с Розой и Лео, у дворца дожей? Там Лео уходит в город, и можно за ним пойти. Так вот, он там прописан не как горожанин и на деньги не реагирует.
Более, чем золото, изменил мир свинец, и более тот, что в литерах, нежели тот, что в пулях.