Модератор форума: Skelos, Falcon, Tirren, SSS  
Форум » Форум по Assassins Creed » AC: Brotherhood (Братство крови) » " Римские каникулы". (Чем любите развлечь Эцио меж выполнением миссий?)
" Римские каникулы".
villasik написал в 14:15, 08.07.2011 #21
Отлученные
Люблю побегать,спринт.
Стало скучно,я вернулся на сайт!
0
VeRkus написал в 14:46, 08.07.2011 #22
Проверенные
а я в основном зарабатываю деньги ,выполняю второстепенные миссии , модернизирую его , т.е. покупаю оружие и мешки (лекарства ,шашки,болты,ножи)
Приобретай в юности то,что с годами возместит тебе ущерб,причененный старостью.И,поняв,что пищей старости является мудрость,действуй в юности так,чтобы старость не осталась без пищи.
LEONARDO DA VINCI
1
ASSASSIN1998-1110 написал в 18:58, 08.07.2011 #23
Отлученные
Quote (VeRkus)
покупаю оружие и мешки (лекарства ,шашки,болты,ножи)

это все делают lol lol lol
(Сообщение было отредактировано: от ASSASSIN1998-1110 - Пятница, 08.07.2011, 18:59)
Великие свершения достигаются не силой, а упорством.
Люди тупеют от рока,и становятся добрее от джаза
слушайте джаз ребята!
некто_assassin написал в 21:38, 08.07.2011 #24
Проверенные
Я бегаю Рим восстанавливаю, и конечно же стражу мучить)
Laa shay'a waqi'un moutlaq bale kouloun moumkine
Боже убей всех нубов с скрытым ружьём
4
Kazera_Assassin написал в 22:01, 08.07.2011 #25
Проверенные
некто_assassin, так я прошел все,кроме стражы мучить мне нечего проходить
2
Assassins_Creed4009 написал в 10:18, 09.07.2011 #26
Проверенные
Quote (fram)
И как? залазят?

не то слово,
нападение "сто глаз" залезаю на колизей ,они воры и залезают за мной, и когда они на верху вызываю ассасинов.
Found lying by the side of the road
Assassino4ka999 написала в 10:39, 09.07.2011 #27
Субмодератор
Убивай стражу и просто кидаю деньги мирным жителям. Иногда люблю и по зданием полазить.
Naemnick написал в 12:20, 09.07.2011 #28
Проверенные
изводить стражу всеми доступными способам (Метать в них топор и копье, учу летать, видеть в дыму,или просто дать в морду громиле\ищейке забрать топор\меч\копье и устроить цепочку казней если кто-то пытается сбежать получает метанием в спину) shy
наблюдать за жадностью толпы ( отравлю стражника ( желательно громилу/ ищейку) и кидаю ему деньги под ноги потом считать трупы) shy
и еще много чего ( это самые любимые способы времяпровождения ) ;)
(Сообщение было отредактировано: от Naemnick - Суббота, 09.07.2011, 12:21)
2
2
ASSASSIN1998-1110 написал в 21:59, 09.07.2011 #29
Отлученные
я лублю стражу стражей мочить во сновном переигрываю послед 9 битву за виану с читами и издеваюсь над чезаре сколько хочу
мочу стражу подставляю мирных жителей да и постоянно обыскиваю герметисов и ченто окки sorry :sorry: shy :shy:
ну в прочем а ида мирных прикольно мочить жаль как в 1 части не сделали за прохождение игры можно всех мирных мочить скоко хочешь :(
а так в лошадку пистолетом стрельну она упадёт и убежит или ядом она надыбы побежит на дыбы побежит вот и всё shy %)

Добавлено (09.07.2011, 21:59)
---------------------------------------------
а когда игру под джазз или блюз играешь то кайф абалденный :'( :'( ашь плакать хочеться
Великие свершения достигаются не силой, а упорством.
Люди тупеют от рока,и становятся добрее от джаза
слушайте джаз ребята!
vein-96 написал в 22:08, 09.07.2011 #30
Проверенные
Quote (ASSASSIN1998-1110)
я лублю стражу стражей мочить во сновном переигрываю послед 9 битву за виану с читами и издеваюсь над чезаре сколько хочу мочу стражу подставляю мирных жителей да и постоянно обыскиваю герметисов и ченто окки ну в прочем а ида мирных прикольно мочить жаль как в 1 части не сделали за прохождение игры можно всех мирных мочить скоко хочешь а так в лошадку пистолетом стрельну она упадёт и убежит или ядом она надыбы побежит на дыбы побежит вот и всё

Хорошая идея 9 посл. с читами проходить, ща заценим
Форум » Форум по Assassins Creed » AC: Brotherhood (Братство крови) » " Римские каникулы". (Чем любите развлечь Эцио меж выполнением миссий?)
Поиск: