Модератор форума: Skelos, Falcon, Tirren, SSS |
Форум » Форум по Assassins Creed » AC: Brotherhood (Братство крови) » " Римские каникулы". (Чем любите развлечь Эцио меж выполнением миссий?) |
" Римские каникулы". |
а я в основном зарабатываю деньги ,выполняю второстепенные миссии , модернизирую его , т.е. покупаю оружие и мешки (лекарства ,шашки,болты,ножи)
Приобретай в юности то,что с годами возместит тебе ущерб,причененный старостью.И,поняв,что пищей старости является мудрость,действуй в юности так,чтобы старость не осталась без пищи.
LEONARDO DA VINCI |
|
|
|
|
|
изводить стражу всеми доступными способам (Метать в них топор и копье, учу летать, видеть в дыму,или просто дать в морду громиле\ищейке забрать топор\меч\копье и устроить цепочку казней если кто-то пытается сбежать получает метанием в спину)
наблюдать за жадностью толпы ( отравлю стражника ( желательно громилу/ ищейку) и кидаю ему деньги под ноги потом считать трупы) и еще много чего ( это самые любимые способы времяпровождения ) (Сообщение было отредактировано: от Naemnick - Суббота, 09.07.2011, 12:21)
|
я лублю стражу стражей мочить во сновном переигрываю послед 9 битву за виану с читами и издеваюсь над чезаре сколько хочу
мочу стражу подставляю мирных жителей да и постоянно обыскиваю герметисов и ченто окки :sorry: :shy: ну в прочем а ида мирных прикольно мочить жаль как в 1 части не сделали за прохождение игры можно всех мирных мочить скоко хочешь а так в лошадку пистолетом стрельну она упадёт и убежит или ядом она надыбы побежит на дыбы побежит вот и всё Добавлено (09.07.2011, 21:59) --------------------------------------------- а когда игру под джазз или блюз играешь то кайф абалденный :'( ашь плакать хочеться
Великие свершения достигаются не силой, а упорством.
Люди тупеют от рока,и становятся добрее от джаза слушайте джаз ребята! |
Quote (ASSASSIN1998-1110) я лублю стражу стражей мочить во сновном переигрываю послед 9 битву за виану с читами и издеваюсь над чезаре сколько хочу мочу стражу подставляю мирных жителей да и постоянно обыскиваю герметисов и ченто окки ну в прочем а ида мирных прикольно мочить жаль как в 1 части не сделали за прохождение игры можно всех мирных мочить скоко хочешь а так в лошадку пистолетом стрельну она упадёт и убежит или ядом она надыбы побежит на дыбы побежит вот и всё Хорошая идея 9 посл. с читами проходить, ща заценим |
| |||