Страница 1 из 11
Модератор форума: Skelos, Falcon, Tirren, SSS 
Форум » Форум по Assassins Creed » AC: Brotherhood (Братство крови) » Фэйлы искуственного интеллекта
Фэйлы искуственного интеллекта
zurabiko написал в 23:19, 01.04.2014 #1
Проверенные
Тут описывайте самые большие фэйлы стражников, или же союзников в миссиях которые вы видели в игре.
Мои:
1) Было два стражника, один(он был ополченцем, т.е. самым слабым стражником) был чуть-чуть позади второго(был в шлеме, но не проныра, не громила. Пока что не определил какой это тип). Я его убил, а второй даже не обернулся, и я убил его.
АйКью Стражи - 9999
2) Я убил капитана Борджиа, а также нескольких его подопечных 4-мя метательными ножами, впоследствий чего у меня не осталось ни одного метательного ножа. А стражник-ополченец(который является самым слабым и трусливым), вместо того, чтобы воспользоваться моментом, убежал. Серъезно, время же тратиться на то, чтобы сначала выбрать оружие, а на доставание еще немного секунд требуется. Он мог бы вдарить нож прямо в голову Эцио, пока я менял оружие на меч.
Оценка - 2!
3) Убил лучника с уступа, а внизу была группа стражи. Тело упало прямо на их голову, а они попросту не посмотрели наверх. Только посмотрели на тело и ушли.
Эпик Фэйспалм.
Юбисофт нужно в следующей части сделать нормальный ИИ. У меня даже бывало, что союзники не воспользовались моментом, когда враги были оглушены. То есть они делали перерывы между ударами.
Welcome to San Andreas,
i'm CJ from Grove Street.
Land of heinous, gang bangers and cold heat.
In Los Santos neighbours get no sleep beefing with anybody, competing even police.
5
prizrak61 написал в 18:36, 02.04.2014 #2
Проверенные
Стража не блещет интеллектом с АС1 до самого АС4, как это не печально. В братстве был душераздирающий случай, когда стражник обнаружил труп своего коллеги, посмотрел по сторонам и начал патрулировать территорию, наступая на труп своего товарища...
...и запомни: всех, кроме женщин и детей, Матильда.
0
Egoriyus написал в 22:12, 08.04.2014 #3
Проверенные
Бывало такое, что NPC умнели и начинали плавать O_O Серьёзно! Они же никогда не умели! Я забил на АС по завершению третей части (ПК слабый, кое-как тянул американские похождения), но плавающих людишек не замечал никогда, а тут плавали.... Жаль, что скрины и видеозаписи слетели вместе с виндой, но впечатление осталось!
[O_o]
/| + |\
_| . |_
Форум » Форум по Assassins Creed » AC: Brotherhood (Братство крови) » Фэйлы искуственного интеллекта
Страница 1 из 11
Поиск: