Модератор форума: Skelos, Falcon, Tirren, SSS |
Форум » Форум по Assassins Creed » AC: Brotherhood (Братство крови) » Все вопросы о Братстве Крови! (Ваши вопросы по игре.) |
Все вопросы о Братстве Крови! |
Перед тем, как задавать вопросы о прохождении Истины, прочитайте следующие материалы:
Подробное прохождение Истины в ACB. Руководство по поиску глифов Истины в ACB. Технический FAQ по Assassin's Creed: Братство Крови (PC) На остальные вопросы смогу ответить я, но надеюсь, что тут есть ещё консольщики. :3 ВНИМАНИЕ! Задавая вопрос, сразу указывайте какой версией игры вы пользуетесь (лицензионная/пиратская).
It was a big dream floating out there. And every night I saw people dreaming it... I don't know, how they did it. I was a new man. Born Again. Alone. But alive! Trying to forget.. Let go Desmond.. Just let it go. Forget It!
©Desmond |
|
|
Quote (CreeD_AssassiN) когда его получил то писало что что-то открылось но я не успел прочитать а терь не знаю где найти Если ты выполнишь все задания у наёмников (тобиш поднимешь рейтинг), то станет доступен их герб в убежище и одно новое оружие.
На мой канал YouTube подписано более 1700 человек. Стань следующим! --> bit.ly/TimurMurievChannel
Более 230 видео -- Более 1000000 просмотров -- Постоянное обновление канала |
Quote (BB9) Если ты выполнишь все задания у наёмников (тобиш поднимешь рейтинг), то станет доступен их герб в убежище и одно новое оружие. BB9, Он не об этом. По мере выполнения заданий будут открываться новые способности, названия которых я тоже забыл. Про наёмников не помню, но если выполнить задания куртизанок, то можно будет во время боя скидывать стражников с лошадей, кажется... Quote (BB9) то станет доступен их герб в убежище и одно новое оружие. Ещё они станут дешевле при найме, и иногда будут вступать бесплатно, если на тебя нападут (1 рейтинг) |
SSS,
Quote (SSS) BB9, Он не об этом. По мере выполнения заданий будут открываться новые способности, названия которых я тоже забыл. Про наёмников не помню, но если выполнить задания куртизанок, то можно будет во время боя скидывать стражников с лошадей, кажется... Разве? Об этом вроде нигде не говорилось...
Истина – это власть. Невежественных и слабых нужно тащить к свету, какова бы ни была цена. Неважно, сколько из них будет плакать и истекать кровью по пути.
|
Quote (SSS) если выполнить задания куртизанок, то можно будет во время боя скидывать стражников с лошадей, кажется... А это дают за 1 рейтинг или по ходу (и за 2-ой, и за 3-ий...)? Quote (SSS) Такие сообщения выскакивают, но очень не надолго. М-да, даже не заметно. Им надо подольше подсказки оставлять, я даже не врубился, как Яблоком позьзоваться. Тема кончилась Так что отвечаю здесь: Futureen, 10 (Сообщение было отредактировано: от BB9 - Воскресенье, 04.09.2011, 18:11)
На мой канал YouTube подписано более 1700 человек. Стань следующим! --> bit.ly/TimurMurievChannel
Более 230 видео -- Более 1000000 просмотров -- Постоянное обновление канала |
| |||