Модератор форума: Skelos, Falcon, Tirren, SSS |
Форум » Форум по Assassins Creed » AC: Brotherhood (Братство крови) » Новая боевая система! (Понравилась ли вам новая БС в Brotherhood?) |
Новая боевая система! |
|
Quote (wolfheart) спасибо но только вот ножи он не хочет кидать....((( Значит у тебя выбран не кинжал. Quote (RussianAssassin) да мне в целом кажется что новая боевая система не слишком уж и отличается от2-й части Не правда! Во второй части толпу из 10 стражников убиваешь за 2 мин и более. А в АСВ за 10-25 секунд! (Сообщение было отредактировано: от Emil_assassin - Суббота, 10.09.2011, 19:17)
Все смысловые, грамматические и пунктуационные ошибки, имеющие место в моих постах, допущены специально. Да-да, специально. ;)
|
|
Считаю что бс лучше во второй части.. Тут упор на серии убийств. Никакого удовольствия от боя.. почти любого противника можно убить одним ударом, заколов перед этим какого-нибудь хилячка.. Насмешки не действуют, а во второй ими Реально можно было отвлекать противников от союзников.. Отстой вобщем..)
Вспоминается задание из 2 части: Убить 10 громил за минуту - шик) (Сообщение было отредактировано: от Hell - Вторник, 11.10.2011, 10:29)
><
|
| |||