Модератор форума: Skelos, Falcon, Tirren, SSS |
Форум » Форум по Assassins Creed » AC: Brotherhood (Братство крови) » Как вы используете своих Ассассинов |
Как вы используете своих Ассассинов |
Надо иметь 4х свободных ассасинов и 2 раза нажать на кнопку вызова, выделив стражника. Одновременно Эцио могут помогать до 6и ассасинов.
Я лично их стараюсь не использовать, ибо очень уж мощные они. Например последняя миссия наемников - убить кучу солдат за 45 сек. Казалось бы - непростая задача, но один град стрел мгновенно убивает всех!
"Никогда не выпадает вторая оказия создать первое впечатление" (с)
|
град стрел имхо лишнее в этой игре
как чит чесно слово стоит 25 французов а ты княпку нажал и они все легли фигня своих ребят предпочитаю отправлять на заработки или в крайнем случае использую в миссиях когда необходимо быть незаметным но тем не менее по дороге куча охраны) вот тут они могут разгуляться))) драться предпочитаю сам пысы у меня пиратка но миссии да винчи я уже прошел))) зачет
TOP 5 2012 by Prince
1-X-com 2-DisHonored 3-Alan Wake 4-Assasins Creed 3 5-Spec OPS The Line |
|
есть в нете файл которое это дело открывает как и убежище тамплиеров коих целых 2
процедура как и во второй части заменить его в сейвах)) (Сообщение было отредактировано: от Prince - Понедельник, 21.03.2011, 13:28)
TOP 5 2012 by Prince
rapidshare.com/#!download|301cg|453447744|DLC_Missing_Da_Vinci__4_Armo_EPIDEMZ.NET.rar|1
Инструкция по активации DLC: поторяю нужен патч ато можете загубить игру
TOP 5 2012 by Prince
| |||