Модератор форума: Skelos, Falcon, Tirren, SSS |
Форум » Форум по Assassins Creed » AC: Brotherhood (Братство крови) » Как добиться 100% синхронизации (Все вопросы и ответы) |
Как добиться 100% синхронизации |
|
помните логово ромула в соборе святого петра
ну так вот там есть флаг его не как не достать, только зря умирал он находиться перед тем как первый раз на улицу выбегаешь( там ещё лестница, когда на неё залазишь, то твоя цель чуть бы не падает ) я уже всё перепробывал, но ничего не помогает. помогите (Сообщение было отредактировано: от максимус - Среда, 23.03.2011, 15:11)
|
Quote (Mage) есть, но не сильно значительный почему когда нажимаешь ESC, то напротив графы "Выйти из Анимуса" стоит восклицательный знак? это значит что новые письма пришли? да! так всегда когда есть какието новости Добавлено (23.03.2011, 15:24) Quote (LAV) КАКИХ ГОЛОВ О_о? которые уменяешь на карты с сундуками Добавлено (23.03.2011, 15:35) Quote (максимус) помните логово ромула в соборе святого петра ну так вот там есть флаг его не как не достать, только зря умирал он находиться перед тем как первый раз на улицу выбегаешь( там ещё лестница, когда на неё залазишь, то твоя цель чуть бы не падает ) я уже всё перепробывал, но ничего не помогает. помогите Очень часто приходится восстанавливать аквидуки чтобы кудато залезть и что то взять
Не забудьте отблагодарить +
|
Там надо выйти с др.стороны(тогда этот кардинал не убегает,а стоит на крыше напротив) потом по стене и резко вправо. Тогда до этого столба допрыгиваешь и схватиться надо успеть. Трудно. Тоже думал не достану этот 101й флаг. Раз 15 упал. Всю статистику запортачил.
(Сообщение было отредактировано: от Argentin - Среда, 23.03.2011, 16:03)
А что нас ждёт по ту сторону сна?
|
Чтоб добиться 100% синхронизации надо: 1. Застроить весь Рим.2.Все миссии на 100%.3.Все гробницы и убежища тамплиеров на 100%.4.Собрать все флаги Борджия.5.Собрать все сумки, оружия, доспехи(это всё у торговцев).6.Пройти, также, DLC про Да Винчи.7.Выполнить все мисси для ассассинов-рекрутов(их можно брать в голубятнях).Вродде всё..........
Добавлено (23.03.2011, 15:58) |
|
|
Quote (Hells1ng) Засушеная голова.... Кто сказал доспехи Брута лучше? На крайняк, можно инвестировать миллиончик. Добавлено (23.03.2011, 17:27) Quote (Ecio_Auditore_De_Firenze) Такого быть не может. Придётся в этого ассассина играть пока 5-я часть не выйдет. Я не ошибся, не четвёртая а пятая! А куда третью запихали?
uPlay аккаунт: CptDiscount. Сойдёмся по времени - поиграем.
*Если вы видите эту надпись, %username%, то вы... видите эту надпись.* |
| |||