Модератор форума: Tirren, Assassino4ka999, Aku, Ена |
Форум » Флудильня » Беседка » Смертная казнь в России |
Смертная казнь в России |
|
Я считаю мораторий нужно отменить:
во первых, будет справедливо убивать педофилов, серийных убийц, террористов и других социально опасных людей. во вторых,(в будущем) лично я не хочу платить свои честно заработанные деньги на содержание этих отморозков. в третьих,я считаю в стране сократится количество тяжких преступлениий и уровень коррупции.
"Finis sanctificat media..." - Никколо Макиавелли
"Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно" - Noize MC |
|
Quote (ROShaimuhametov) Ты жесток согласен Quote (ROShaimuhametov) За очень очень очень тяжкие я имел ввиду преступления за которые дают больше 20 лет или пожизненное заключение
"Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно" - Noize MC |
|
Quote (Olologik) убийство-слишком легко для действительно опасных и всяких нехороших соц. элементов. смерть легко? жизнь это все, что у нас есть, и я считаю смерть самым страшным наказанием. Quote (Olologik) те кому дали пожизненное- пусть мучаются, а ты хочешь платить за их содержание?
Quote (Ali) во первых, будет справедливо убивать педофилов, серийных убийц, террористов и других социально опасных людей. В нашей стране много коррупции могут осудить невиновного,а таких случаев много
Нить, пронизывающая время,
соединяет жизни... Из глубин веков слышен зов, отдающийся эхом в вечности Имя ему-судьба. |
|
Quote (Ali) во первых, будет справедливо убивать педофилов, серийных убийц, террористов и других социально опасных людей. во вторых,(в будущем) лично я не хочу платить свои честно заработанные деньги на содержание этих отморозков. в третьих,я считаю в стране сократится количество тяжких преступлениий и уровень коррупции. Со всем вышесказанным - полностью согласен. Бюджета на содержание может быть и хватило. Народа у нас в стране не так уж и много. Но коррупцию это не уничтожит. Она как была - так и останется в стране. Добавлено (29.09.2011, 20:36) Quote (Ali) это и будет стимулом для следователей, они будут лучше делать свою работу Это никак не влияет на следователей. Все зависит от самого человека. |
Quote (Muaddib) Но коррупцию это не уничтожит я этого и не говорил:) Quote (Ali) сократится количество тяжких преступлениий и уровень коррупции.
| |||