Модератор форума: Tirren, Assassino4ka999, Aku, Ена |
Форум » Флудильня » Беседка » Смертная казнь в России |
Смертная казнь в России |
|
Quote (Temches98) Оказаться не в то время не в том месте расплюнуть, а дальше наше великие правозабирательные органы всё сделают. Quote (SSS) Нужно бороться не со следствием, а с причиной. Нужно вправлять мозги "правозабирательным" органам, для начала. А не бороться с их отрицательным проявлением, ибо не выйдет. |
Quote (Muaddib) Гуманнее к этим тварям?- нет, извольте. Детектор лжи - легко обойти.И не надо всякую ерунду писать, если не знаете... Нет уж изволю,в себе держать не буду. Быстрая смерть всё же лучше,чем жизнь в заперти...с не понятием того,когда же это закончится. (Сообщение было отредактировано: от TimmyNewAssassin - Четверг, 29.09.2011, 22:22)
|
Смертную казнь однозначно нужно вернуть.Возможно,что все эти ублюдки педофилы,маньяки и убийцы хотя бы "испугаются",что их смогут убить.Тогда и уровень преступности резко снизится
Quote (Temches98) Ага щас, вот все менты и чиновники щас встанут и сами с собой бороться начнут. (Сообщение было отредактировано: от dashuny121 - Четверг, 29.09.2011, 23:19)
Я мыслю, следовательно, существую.
Рене Декарт |
|
Quote (aptemm001) Что лучше-мгновенная смерть, или муки на всю жизнь? Нет, пусть всю жизнь помучаются... Я с тобой согласен, но есть и такое мнение. Quote (Ali) жизнь это все, что у нас есть, и я считаю смерть самым страшным наказанием. Так что ещё неизвестно, какая реакция будет у преступника. |
| |||