Quote (Muaddib)
Ой!А до Путина было просто все чудесно: по улицам текло вино с молоком, еда была вкуснее, не было бедняков на улице и т.д. Страну разорил не он, а Ельцин. Путин же пытается хоть как-то восстановить все, что он сделал.
Ельцин начал, Путин продолжил
Quote (Muaddib)
Они хоть работают.
Не все. Те, кто работают - нормальные, я согласна.
Quote (Muaddib)
Вы понимаете, что Кавказ - это очень важное место? Если мы не уничтожим очаги терроризма в этом районе, то потеряем важный стратегический объект.По этому туда и текут деньги, а кто спонсирует наших дорогих боевиков? - США. Это раньше делала и Англия, но сейчас они сами в кромешном тьме как и вся Европа с их дурацким Евросоюзом.
Кавказ важен, и он развивается. Но нужно урезать спонсирование и направить его в другие регионы. А вот насчет терроризма... Те, кто у власти, например, Кадыров, и являются преступниками, но вот их не хотят за решетку прятать...
Quote (Muaddib)
Зюганов - жалкое подобие на коммуниста. Настоящее коммунисты на пенсии давно или умерли. Он такой же как Жириновский с его ЛДПР.
С этим тоже согласна. Нужны в партиях молодые работники, которые могут поднять свои организации на новый уровень. Они амбициозны и энергичны. А насчет конкуренции - просто рейтинг его сделать повыше, вот и все.
Quote (Muaddib)
А в Америке - типа демократия, да? Они также подкупают людей, но делают это более тонко, чем у нас.
Эээ... А причем здесь Америка? Саму избирательную систему в нашей стране надо изменить. А в Америке дела-то тоже плохи...
Quote (Muaddib)
Среднего класса и не было у нас.
После развала СССР - да.
Quote (TimmyNewAssassin)
но не совсем так все плохо,по-сравнению с Европой и Америкой.
По всему миру сейчас огромные проблемы, только в разных сферах. Европа - кризис в экономике, США - кризис в политике, а вот у нас - социально-экономический, и это и пугает, и раздражает.
Quote (TimmyNewAssassin)
В Америке деградация населения, их тупая молодежь,выросшая на мультиках, содержанием не интереснее, чем реклама зимней резины для автомобиля. Взрослые,жрущие гамбургеры и пьющие колу. Весом,в среднем по 100 кг
Не все такие. На мой взгляд, лишь 20-30% американцев - нормальные люди, и они видят, что творится в их стране.
Quote (TimmyNewAssassin)
А у нас, умная, прогрессивная, инновационная молодежь
Таких тоже не очень-то и много... Многие будто видят свою жизнь лишь в тусовках и т.д.
Quote (TimmyNewAssassin)
Не зря ведь,столько денег угрохали на инновационный проект «Сколково»
"Сколково" построили не только для науки. Это очень хороший экономический ход, а наука играет лишь второе место
Добавлено (08.02.2012, 17:02)
---------------------------------------------
Quote (TimmyNewAssassin)
Но, Кавказ - в случае военного конфликта очень удобный и выгодный союзник.
Если только деньгами помогут, да и этого, я думаю, мы не дождемся...
Quote (TimmyNewAssassin)
Во время Грузино-Осетинского конфликта,армия показала слаженную работу,и благодаря этому обе Осетии получили уверенность.
Армия состояла из войск специального назначения, а там не все были с Кавказа
Quote (TimmyNewAssassin)
Но на исбер-комах камеры же поставили...
Вау, уж точно никаких происшествий не будет
Quote (TimmyNewAssassin)
Вывод: не все так плохо. И дела идут вверх.....не все же проблемы решать одному только призеденту.
В чем идет вверх? Но они должны решаться.
Quote (aptemm001)
ВВП России.(Путин стал президентом в 2000)
ВВП - не основной показатель любого государства. К тому же развитие даже ВВП зависит от положения в стране, которое, мягко говоря, не очень хорошее...
Quote (as_200)
Кстати, нельзя говорить за кого голосуешь : может плохо кончиться.
Почему же? Из-за закона об экстремизме? Тогда больше половины населения надо отправить за решетку
Quote (Ali)
мне вот интересно в каком времени ты живешь и откуда ты эти факты взяла?
Время - 21 век. Факты - анализ новостей и ситуации в стране
Quote (Ali)
средний класс был в субботу на площадях
Да нету у нас среднего класса. Говорю еще раз: есть бедные и есть богатые. После развала СССР средний класс вымер.
Quote (Ali)
вы еще руку вскиньте вверх с криками "Зиг Хайль". Есть плохие русские, татары, башкиры, кавказцы, а есть хорошие. И без Кавказа нам будет крайне плохо.
Если показалось, что я нацистка, то простите. Я считаю, что все регионы надо развивать, не только Кавказ
Quote (TimmyNewAssassin)
Почему-то,до развала СС все было окей,и с Кавказом, и было не так много приезжих на заработки. Но после танков в Москве, после бредней Ельцина - 10 лет спустя,те самые Кавказцы громят метро,и общественные помещения - почему? И причём тут Путин?
СС - это СССР?

При Сталине их держали в жестком контроле, поэтому если кто-то что-то делал, всю семью этого кого-то убивали. Они боялись что-либо делать. А после того, как к власти пришел Горбачев, они почувствовали, что свободны.
Quote (TimmyNewAssassin)
Так,причём тут Путин?
Кто назначает губернаторов, а потом еще и поддерживает их? Поэтому-то Путин здесь и виноват. Он разрешил им всем грабить страну, а потом еще делает умное лицо и говорит о том, что у нас проблемы.
Лужков хотел сделать Москву городом, закрытым от мигрантов, но ему не позволили это сделать. Теперь, когда я иду по улице, ко мне иногда пристают эти вот "бедняжечки мигранты"...
Quote (TimmyNewAssassin)
Если бы после школы,молодые люди сразу же поступали в институт,учились хорошо,и занимали бы хорошую должность на работе,тогда бы и для приезжих не было места на различного рода предприятия,нэ? Трабл в том,что не хотят молодые учится и стараться. Кто виноват? - Путин же,епта...
Приезжих, как правило, берут на работу низкооплачиваемую. А молодых брать не хотят из-за никакого опыта работы, даже если эти молодые очень умные и могут многое изменить в этих предприятиях.
Путин сделал упор на развитие экономики, поэтому остальные должности менее оплачиваются, поэтому многие хотят стать экономистами, чтобы побольше заработать, а их больше не берут, потому что и так уже есть свой человек-экономист. Путину нужно было не какую-то одну профессию провозглашать главенствующей, а сделать так, чтобы и другие профессии были важны. Вот в чем его ошибка.
Добавлено (08.02.2012, 17:03)
Quote (TimmyNewAssassin)
Начались предвыборные агитации,все,наверное видели рекламы,да? - Как вам Жириновский,сидящий как боярина Морозова,и бьющий бедного ослика..
И,как вам, Миронов - покупающий молоко для старичков.
...я вот только ещё Прохорова не видал,жаль...
Ооо... Да это вообще отдельная песня. Даже комментариев у меня нет.
Quote (as_200)
Это было в 90-ые, это было до 90-ых, всегда народ чем-то был недоволен.
До 90-ых не было. В 90-ые - да, а сейчас - тоже да.
Да, народ всегда чем-то не будет доволен. Но сейчас в стране настоящий беспредел. Все можно решить за зеленые бумажки...
Quote (as_200)
Страна сейчас не в таком упадке, как была при Ельцине. Кому спасибо? Тот, у которого "за пару летего царствавания страна стала нищей"
Согласна. Страна еще в большем упадке.
Quote (as_200)
Люди считают, что всё просто: беременным - денег, многодетным - денег, русским - денег, детсадов и детдомов поностроим, каракть всех будем и т.д. Это всё для примера, из предвыборной программа ЛДПР (да-да-да, кто не из ЛДПР их читает). Но это ведь и так всё делается.
Ага, конечно. Прожиточный минимум за 3 квартал 2011 года для пенсионеров - 6254 р. Моя бабушка получает 4500. Я из многодетной семьи (3 ребенка, считая меня). В нашей квартире сейчас живет 4 человека. Пособие - 904 рубля. В детсады очереди люди стоят годами из-за чиновников. Да, все делается в нашей стране, чтобы убить народ...
Quote (as_200)
Я думаю, кто-то просто неблагодарный. Не только мы. В США, Франции, Англии всё тоже самое. Народ оскорбляет тех, кто делает их жизнь лучше. Они ведь в России не бывали никогда. А вот если посетят как-нибудь, то поймут: "Да мы против рая бастуем!"
Один человек мне как-то сказал:"Мы любим нашу Родину, а она нас - нет... Мы любим нашу страну, но наше правительство нас не любит..."
Quote (as_200)
Безработица? Да люди зажрались, работать не хотят. Если бы хотели работать, то работали бы уже строителями, в армии бы были, работали!
В армии упадок, к тому же не все пройдут ту знаменитую медкомиссию

Не люди зажрались, а деньги не платят на таких работах. Кто туда пойдет?
Quote (as_200)
Взятки берут все. Здесь каждый может назвать человек 10 взяточников, необязательно чиновников: чиновник просто герб взяточников.
Коррупция сейчас хорошо развилась, вот в чем виновато правительство
Добавлено (08.02.2012, 17:03)
Quote (as_200)
По поводу нац. вопроса:конечно, имигрантов много. Но разве русские не сваливают из СВОЕЙ страны? Сваливают, что означает, что они тоже имигранты. А то, что всяки приезжие наших не уважают, отвечу коротко и ясно: если мы смотрим на них как на грязь, они должны смотреть на нас по другому?
Русские сваливают от "хорошей" жизни. Везде есть иммигранты, но просто в нашей стране они начинают себя вести как хозяева.
Quote (TimmyNewAssassin)
хехе...хмм...нечестные выборы - ну да,нечестные,но сколько,этих самых нечестных избирателей? мм..около десяти тысяч,Наверное. Но эта шайка людей нечто,по сравнению со всей проголосовавшей страной,и они не сделают своего прям такого дела. Давайте уберем всех подкупленных,так и без них будет очень,и очень много честно проголосовавших людей. И если у ЕдРа убрать эти 10к,то ближайшие преследователи никак не догонят.Так что,все разговоры типа "Путин - нечестно выбранный" будут восприниматься,как попытка что-то доставить против президента.
10 К - слишком маленькая циферка.
Quote (as_200)
Так-то Путин - один из лучших, кто мог так поднять страну. Но ЕдРо не идеальна, даже ниже плинтуса себя ведёт, из-за чего я не хочу голосовать за них. Так что голосовать я за него не буду, но если он останется, то я не против, и митинги посещать не буду.
ЕДРО - организация Путина. Он там руководитель. Так почему же он не изменит ее, если все видят, что есть огромные проблемы?
Quote (aptemm001)
Может быть, просто люди не хотят работать? Для русских юдей это в порядке вещей.
Эх... Почему так многие говорят? Неужели все думают, что у нас ленивый народ?..
Quote (Елементоре)
ну что я могу сказать я проголосавал бы за Путина,но это просто потому что он лучший из всех остальных на мой взгляд,но он не лучший для России.Если подумать то я отдал бы свой голос за жириновского поскольку у него хорошо голова работает и он понимает многие проблемы страны,но есть одна веская причина по которой я за него не голосую-это причина в том что ОН НЕНОРМАЛЬНЫЙ,да я больше скажу он ПСИХ,вот так я думаю
Сам себе противоречишь
Quote (Ali)
Так то он очень умный дядька, но он слишком вжился в свой образ
Да, это у него проблема...
IrisNo, мудрые слова.
Quote (TimmyNewAssassin)
Большая страна. Денег мало. Или денег много,но 4500р,значит, денег мало.
Денег много, но не хотят ими делиться.
Quote (Ali)
просто все хотят работать начальниками, менеджерами и т.д. Да эти люди не могут найти работу. Но если бы они реально хотели то шли бы в армию, в больницы, в школы, в НИИ. Современный русский человек не хочет быть дворником или строителем, в этом проблема, а не в том что рабочих мест нет.
Рабочие места есть, но не на нормально оплачиваемых должностях.
В армию никто не пойдет, потому что там свои люди сидят, которые не поделятся своим куском пирога.
В больницах и школах очень маленькая зарплата, а сейчас провели новую реформу и зарплаты еще больше урезали..
Наука не развивается.
Вот и говорят, что все ленивые...
Ффух... Отписалась