Модератор форума: Tirren, Assassino4ka999, Aku, Ена |
Форум » Флудильня » Беседка » Коварный план женщин. (Влюбить, подчинить и поработить мужчину.) |
Коварный план женщин. |
|
|
|
Хм.. А мне вот почему-то кажется что всё это пошло из-за "феменистской волны",назовём её так.. Равноправие,свобода и т.п.
Раньше ведь женщина не могла себя обеспечивать,этим должен был заниматься мужчина. Сейчас же совсем по-другому..Кроме того,некоторые женщины вполне имеют на это право,в особенности если "мужчина у них на содержании" (не лентяй,а именно по каким-либо причинам,связанным со здоровьем,к примеру).и в данной ситуации было бы глупо требовать чего-то ещё.. А в остальных случаях я полностью согласен с shark005 Добавлено (22.12.2013, 19:48) Не встанешь, фиг тебе ужин, фиг тебе ребенка рожу. Что делать будешь? Али сам родишь? Неувязочка) Большинство мужиков вполне и без этого прожить могут) А вот женщинам то труднее.. ![]()
Кто боится нападок на свои убеждения,тот сам сомневается в них
|
По моему нормальные и любящие своего парня/мужа девушки всегда отпускают его например на рыбалку или охоту. Не всегда правда, но отпускают же. И лично я не стал бы отпрашиваться у своей жены, если хотел бы сходить погулять например. Это уже подкаблучник получается, а не парень. Ну а если "руку накладывает", лучше просто развестись, либо к психологу её сводить.
![]()
Логин в steam: 4epenashKa03
|
| |||