Модератор форума: Tirren, Assassino4ka999, Aku, Ена |
Форум » Флудильня » Беседка » Что скрывает Наса? Или все необычное (Выкладываем свои теории,мысли и Научные фильмы) |
Что скрывает Наса? Или все необычное |
Quote (ACSIS) но одно я знаю точно когда нибудь народ узнает правду и будет очень не доволен Конечно же узнает: "Тайное становится явным". Quote (ACSIS) Возможно это развод Я так не считаю. Всё бывает. ACSIS, спасибо за фильм. Quote (Master_As) А по сабжу, думаю, что у НАСА полюбому что то есть, ведь не зря же они так активничают, тратя столько денег. Это что-то мы узнаем не скоро или вообще не узнаем. У НАСА ведь столько уровней охраны ВЕЗДЕ. Master_As, скорей всего Россия. (Сообщение было отредактировано: от Emil_assassin - Суббота, 02.06.2012, 19:14)
Все смысловые, грамматические и пунктуационные ошибки, имеющие место в моих постах, допущены специально. Да-да, специально. ;)
|
|
|
|
Quote (Emil_assassin) # Малоинформированные дети в школе начали получать оценки на бал ниже. ![]() # Выпустили новые серии мультиков, в которых эта тема немножко задета. ![]() # Старые учебники пришлось снять с употребления. Ну и многие другие мелочи. ![]() Из-за того что КГБ переименовали в ФСБ, а милицию переименовали в полицию - многое ли изменилось?
Сбылся французский вариант - значит сбудется Египет и Дальний Восток. Так держать!
|
| |||