|
|
Модератор форума: Tirren, Assassino4ka999, Aku, Ена |
Форум » Флудильня » Беседка » Биологическая, информационная и психологическая война (Как завоевать одну страну без единого выстрела.) |
Биологическая, информационная и психологическая война |
|
|
Quote (Dante-1917) психологическая война Quote (andre982d) Это сработало в Ливии. И сейчас происходит в Сирии. Это уже давно происходит в России ![]() 90-е с "милейшим" ЕБН и его "демократическими" помощниками, воровство и хищение небывалых масштабов, причем не руками иностранных агентов, а вполне себе русскими людьми. Пропаганда распущенности, пьянства, а сейчас еще и пропаганда якобы толерантности, читай - гомосексуализма и лесби. И на детей тоже удар приходится. Та же сексуальная пропаганда, распространение жестокости в тех же играх (да и Assassin's creed тоже), через которые ребенок и подросток становятся черствыми циниками, подготовленными к тому, чтобы при особом психологическом толчке стать уголовником, а то и извращенцем. Пропаганда эгоизма, типа - делай всё, как лучше себе, а другие пусть как-нибудь сами. В результате, если бьют русского, фиг кто выйдет на помощь. Либо испугаются и по домам попрячутся, либо будут по тем же домам спокойно и без страха сидеть только потому, что "а что мне до того? не меня же бьют?" А потом мы возмущаемся: "а-а! побили одного кавказца и на его защиту сразу прибежало чуть ли не орда его родственников и друзей. Понаехали, блин! Всех их надо.... Либо в Сибирь, либо вообще убивать" Да пример брать надо! Не пить, работать, быть сплоченным этносом, а не разбредшимися во просторам России русскими ленивыми медведями, которые подымаются и сплачиваются только когда сильный-сильный враг нож к горлу приставит так, что совсем уже не продохнуть =\ Гнием, блин. Вся проблема НАТО в том, что Россия хоть и гниёт, но медленно, а надо (им) быстрее))
И предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость:
узнал, что и это - томление духа; потому что во многой мудрости многие печали; и кто умножает познания, умножает скорбь |
| |||
| |||