Модератор форума: Tirren, Assassino4ka999, Aku, Ена |
Форум » Флудильня » Беседка » Android os (Обсуждаем систему, задаем вопросы, отвечаем.) |
Android os |
Android (Андро́ид ) — портативная
(сетевая) операционная система для коммуникаторов , планшетных компьютеров , электронных книг , цифровых проигрывателей , наручных часов , нетбуков и смартбуков , основанная на ядре Linux . Изначально разрабатывалась компанией Android Inc., которую затем купила Google. Впоследствии Google инициировала создание альянса Open Handset Alliance (OHA), который сейчас занимается поддержкой и дальнейшим развитием платформы. Android позволяет создавать Java- приложения, управляющие устройством через разработанные Google библиотеки. Android Native Development Kit создаёт приложения, написанные на Си и других языках. В 75 % смартфонов, проданных в третьем квартале 2012 года, была установлена операционная система Android . (Сообщение было отредактировано: от streeter98 - Пятница, 15.03.2013, 16:55)
|
|
|
БеЗ_башкИ, у меня iOS так что я за своего естественно, а в андроидах, я заметила, что людям жадным проще, но и прошивка более интересна и проще чем у яблока..
iOS свою ОС никому не даст кроме себя, а другие только начинают, и в принципе андроид для стран развивающихся. (Сообщение было отредактировано: от babydoll - Пятница, 15.03.2013, 17:18)
|
Google Play (ранее Android Market)
22 октября 2008 года Google объявила об открытии онлайн-магазина приложений для ОС Android — Android Market. По соглашению, разработчики получают 70 % прибыли, операторы сотовой связи — 30 %. В феврале 2009 года для разработчиков из США и Великобритании появилась возможность брать плату за свои приложения в Android Market . Компания Sony Ericsson первая запустила собственный канал в онлайн-магазине приложений Android Market. В нём представлены приложения и игры, которые рекомендованы компанией . На декабрь 2011 года с момента создания Android Market было скачано 10 миллиардов приложений. В марте 2012 года компания Google объединила мультимедийные сервисы «Книги», «Android Market», «Музыка» и другие в единый сервис Google Play . Интернет-магазин Google Play работает в 190 странах, насчитывает более 700 тысяч приложений, а за время работы сервиса было скачано 25 миллиардов приложений. Добавлено (15.03.2013, 17:33) (Сообщение было отредактировано: от streeter98 - Пятница, 15.03.2013, 17:23)
|
Цитата (babydoll) и в принципе андроид для стран развивающихся. Господи, вот только не начинайте "андроид для нищебродов". Тошно просто. Цена особо не отличается у топовых моделей, а Верту, которая сейчас на Андроиде выпускается вы себе позволить не можете. (Сообщение было отредактировано: от aptemm001 - Пятница, 15.03.2013, 17:44)
Его Превосходительство Пожизненный Президент, Фельдмаршал Aptemm001, повелитель всех зверей на земле и рыб в море. Писатель сообщений в интернете вообще и на ac.su в частности
|
|
Цитата (streeter98) galaxy s3 стоит примерно так же как и айфон4, если я не ошибаюсь Куда там. Самсунг можно купить и за 20 тысяч. Айфон всяко дороже. Тем более учитывая то, что Айфон 5 уже вышел давно. А ты сравниваешь новый лучший Самсунг с уже старым Айфоном. Но я ничью сторону не принимаю. Мне как-то по барабану. И сразу скажу - для этого спора есть соответствующая тема. (Сообщение было отредактировано: от Дезмонд_Майлз - Пятница, 15.03.2013, 18:03)
|
| |||