• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Tirren, Assassino4ka999, Aku, Ена  
Форум » Флудильня » Беседка » Территория Лживой Жизни или Новый Заговор. "ТЛЖиНЗ" (Теория элит. Тайные общества... всё, что связано с этим.)
Территория Лживой Жизни или Новый Заговор. "ТЛЖиНЗ"
БеЗ_башкИ написал в 14:33, 15.06.2013 #1
Проверенные
Приветствую, дорогой друг!
Я создал эту тему для пустых споров и разговоров, наполненных смыслом, почти для каждого на этом форуме и для себя в том числе.

P.S.
Эта тема посвящена "теориям лжи и контроля". Если тебе не по душе осознание действительности, можешь не прокручивать дальше.
Спасибо за понимание.

Говорю прямо: я не собираюсь создавать здесь образы и подобия статеек из энциклопедий со всего интернета, потому что это новая ложь, и вы все об этом догадываетесь. Разве в таких огромных и популярных корпорациях разрешили бы говорить всю правду? Да? А как на счёт свободы слова в "самой свободной стране"? Говорят ли там правду народу? Чем это лучше?
В таком случае эта тема "падёт под юрисдикцию" обсуждения куриного корма, если вообще себя зарекомендует.

Мои изложения в этом оформлении представлены личным опытом и размышлениями в стиле здравого смысла. Представлю некоторые из них.

Интернет, как глобальная система слежки.
Дня не проходит, чтобы я не задумывался об этом. Думаю, я не один такой.
Каждый раз, разговаривая по Skype или вбивая буквы в поисковике, я вспоминаю о системах прослушивания, о системах отслеживания, якобы направленных против террористов. Я считаю, что мне нечего скрывать, поэтому меня мало интересует эта "авторитарно-защитная хренотень", но если меня прослушивают скрытно, то органам, заведующим этим, есть что от меня оттаить. Если государство служит мне, то почему я не знаю этих тайн? Эта информация мне угрожает. Нет? Это решать только мне! Так будет лучше для меня и всего мира? А я не хочу жить под колпаком, как домашнее животное! Решать лишь мне!
От нас это будут всячески скрывать демократией, свободой слова... нашей же безопасностью, угрожать голодом, и никогда не расскажут об истинных намерениях.

Правящие лжецы-аристократы или "существа", переписавшие под себя историю.
В чём смысл государства? Следуя по логическому ряду истории - в защите интересов граждан. По иронии судьбы, интересы регулируют не граждане. Как и 7000 лет назад люди у власти служат только себе, что делает их лжецами. Лжецами, которые пишут под себя и своих хозяев законы, которые говорят о высоких материях и заветах предков, традициях, когда их не соблюдают, которые сотни раз переписывали историю и догматы... и которые лихо замаскировали это под службой народу, как истинной функцией государства. Поэтому все века они уничтожали анархию, заставляли народ уничтожать... а затем прятали под обычными восстаниями.
Скажу не боясь: Анархия будет лучше для людей в сотни раз!

Тайные общества.
Масоны, ККК...
Если люди считают, что такие разфуфыренные богатеи управляют миром, то мне их жаль. Всё это создано для отвода глаз, в то время как ТАЙНЫЕ организации делают своё дело. Думаю, такие общества "управляющие миром" хотели бы сохранить свою власть в тайне - как минимум, давно бы уже убрали символы масонов с американских долларов... это же символизирует, в связи с господством доллара, господство масонов. Такого не делается, всячески опровергается.
Людям только и промывают мозги. Когда их спрашивают: как же вы позволяете делать с собой такое, они в ответ начинают защищать ту ложь, которую им столько лет впаривали. Ими управляют уже на уровне подсознания.



В заключение описания, хочу пропеть:
"Черные птицы слетают с луны, черные птицы - кошмарные сны..."

(Сообщение было отредактировано: от БеЗ_башкИ - Воскресенье, 16.06.2013, 00:10)
Я - солдат, и у меня нет башки,
Я - герой, скажите мне, какого романа...

Осветите тьму! (с) Bob Marley
Emil_assassin написал в 19:37, 15.06.2013 #2
Проверенные
Цитата (БеЗ_башкИ)
Интернет, как глобальная система слежки.

За нами следят, но не за всеми (кому мы-то нужны? :D ):
США уже разоблачили
PRISM - система, используемая американскими спецслужбами.
Кстати, теперь Хбоксы фактически смогут круглосуточно следить за домами пользователей.
Все смысловые, грамматические и пунктуационные ошибки, имеющие место в моих постах, допущены специально. Да-да, специально. ;)
БеЗ_башкИ написал в 22:29, 15.06.2013 #3
Проверенные


Интересная статья... такое ощущение, что кто-то с кем-то разругался...

"Washington Post добавила, что американские спецслужбы имеют прямой доступ к серверам девяти крупнейших интернет-компаний, включая Apple, Facebook, Google, PalTalk и Microsoft."
Прямое доказательство глобальной слежки за компьютерами граждан, даже не выходящих в сеть. Кредитки уже отслеживают... скоро шага без их воли не ступим!

"Известно, что президент Барак Обама традиционно поддерживает такие меры спецслужб. На этот раз он также выступил с защитой программы слежки, заявив, что она представляет собой незначительное вмешательство в частную жизнь."
Незначительное! Да кому дело есть до "степени вмешательства". Это уже не частная жизнь, а клетка с хомячками!

Сноуден, конечно, хорошо делает - за свободу слова борится. Только с каких пресвятых угрызений совести? Боюсь, что эта, довольно интересная информация, представленная им, лишь отвлекает от чего-то более глобального глаза "борцов за свободу".

Цитата (Emil_assassin)
Кстати, теперь Хбоксы фактически смогут круглосуточно следить за домами пользователей.

А с какой другой целью они создавались? С какой целью был создан Интернет? Это лишь приманка для новых людей, жаждущих развлечений. Вытекающий из под невкусной булки клубничный джем...
(Сообщение было отредактировано: от БеЗ_башкИ - Суббота, 15.06.2013, 22:33)
Я - солдат, и у меня нет башки,
Я - герой, скажите мне, какого романа...

Осветите тьму! (с) Bob Marley
Noob написал в 22:56, 15.06.2013 #4
Проверенные
Цитата (Emil_assassin)
кому мы-то нужны?

Суть и ответ на многабукв. Вася из Мухосранска никому не нужен.
Цитата (БеЗ_башкИ)
Анархия будет лучше для людей в сотни раз!
Безвластие? Ну-ну. Абсолютная анархия невозможна в принципе, всегда есть люди наделенные властью. Потому что людей ДОЛЖНА сдерживать власть.
"И всяк другого мнит уродом, несмотря, что сам урод."
БеЗ_башкИ написал в 00:19, 16.06.2013 #5
Проверенные
Цитата (Noob)
Абсолютная анархия невозможна в принципе

Ещё и коммунизм невозможен. И гармония во всём мире. И Бога нет...
Только кто это придумал? Решать, что возможно, только нам самим.
Цитата (Noob)
всегда есть люди наделенные властью

Это не зло? Люди, наделённые властью в 100% случаях действуют в своих интересах или по указке. Человека, служащего народу, никогда не допустят во власть необработанным.
Вопрос: зачем мне и тебе это зло? Чтобы не было хуже? Вся природа живёт в систематической анархии и процветает. Есть определённая иерархия, но кому от этого хуже? Сравни с наследственной монархией или с республикой, при которой президент, выходец из из тех самых монархических элит. И любой глава государства станет действовать, лишь оглядываясь на ту же самую элиту.
Анархия станет служить народу больше и лучше чем сегодняшнее государство. Да и всегда была таковой. Заковырка в том, что власть имущие никогда не допустят этого, лишь в своих интересах.
Цитата (Noob)
ДОЛЖНА

ВЛАСТЬ ДОЛЖНА СЛУЖИТЬ НАРОДУ! Если ты считаешь, что сдерживая, она таким образом заботиться о нас, своих преданных хомячках, предохраняет нас от большого, страшного мира, то мне тебя искренне жаль.
Цитата (БеЗ_башкИ)
Так будет лучше для меня и всего мира? А я не хочу жить под колпаком, как домашнее животное! Решать лишь мне!


Добавлено (16.06.2013, 00:19)
---------------------------------------------
Суть в том, что когда нам приказывают делать то-то, то-то это, чаще всего, глупые люди, даже не сильные, а просто богатые. А нажили они это как раз от умных или сильных людей. В природе такого не встречается. Попробуй найди больного волчонка, сына вожака, который унаследовал власть только по кровному признаку.
(Сообщение было отредактировано: от БеЗ_башкИ - Воскресенье, 16.06.2013, 00:20)
Я - солдат, и у меня нет башки,
Я - герой, скажите мне, какого романа...

Осветите тьму! (с) Bob Marley
fram написал в 22:53, 20.12.2013 #6
Проверенные
Хм.. Почему же позиция большинства выражается в всем известном выражении "моя хата с краю-ничего не знаю",точнее знать не хочу? Люди просто боятся перемен? Или не хотят ничего менять,так как закоснели в своём безразличии к коружа.щей действительности? Или просто бояться оказаться отщепенцами,всеми презираемыми, умалишёнными? Ведь у нас же есть примеры в истории,взять хотя бы Революцию..
(правда,если этот период не был передан своим потомкам в исковерканном виде)
Осточертело всё до крайности,взяли да и вдарили хорошенько..жаль царя,правда..не он же во всех бедах виноват был..
Что сейчас то мешает? Не переполнилась чаша гнева народного,видимо..Или же настолько свыклись с судьбинушкой,что и рукой на всё махнули?
Всяк кулик своё болото хвалит.

P.S Признаюсь честно,отношу себя к третьему "отряду",т.к. от природы человек "робкого десятка",могу лишь здесь высказываться,вестимо..)
Кто боится нападок на свои убеждения,тот сам сомневается в них
Форум » Флудильня » Беседка » Территория Лживой Жизни или Новый Заговор. "ТЛЖиНЗ" (Теория элит. Тайные общества... всё, что связано с этим.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: