Модератор форума: Tirren, Assassino4ka999, Aku, Ена  
Форум » Флудильня » Беседка » Взаимоотношения между русскими и украинцами ((Пожалуйста, только адекват))
Взаимоотношения между русскими и украинцами
Каковые твои отношения к соседу?
1.Отличные[ 14 ][14.43%]
2.Хорошие[ 11 ][11.34%]
3.Нейтральные[ 27 ][27.84%]
4.Не очень[ 11 ][11.34%]
5.Ужасные[ 4 ][4.12%]
6.Да мы же братья славяне![ 20 ][20.62%]
7.Как и к другим- безразлично[ 2 ][2.06%]
8.Бульба![ 8 ][8.25%]
Всего ответов: 97
andre982d написал в 00:44, 21.04.2014 #991
Избранные
Не ну реально меня до сих пор мучает загадка почему на медали "За возвращение Крыма" выбита дата 20.02.14...
Сбылся французский вариант - значит сбудется Египет и Дальний Восток. Так держать!
Desmond написал в 01:09, 21.04.2014 #992
Администраторы
Цитата БеЗ_башкИ ()
нация не объединилась, ибо гражданская война и всё как раз таки наоборот.

Воу-воу, палехче, горячий парень. Гражданская война в Украине ЕЩЕ не началась. Дай угадаю. Я что-то пропустил и Жирик опять слил планы Кремля за неделю до того, как начнется их осуществление?

Пока что все укладывается в четкую картинку "на востоке скачет криминал, проплаченый Россией, и российские боевики". Логическая цепочка выстраивается без видимых ложных звеньев. Начиная с того, что 4 из 5 "активистов", захваченных при штурме Ягуаром Харьковской ОГА — ранее сидевшие (кому не нравится свидетельство СБУ, можно просто заценить внешний вид людей, включая нового мэра Славянска: редкие зубы, убитые винтом, коричневые сморщенные лица, характерные для алкоголиков, наколки, светящиеся в популярных роликах, манера речи, жесты, и.т.д.), заканчивая постоянными оговорками боевиков типа "Я местный. Я хочу федерализации и самоуправления для своего округа" (в Украине нет округов, только 24 области + АРК Крым) или "Все быстро зашли за паребрик" и "Ребята, мы с ваМ приехали" (типичный говор для Питера).

Ну и плюс, после событий в Крыму, когда сценарий повторяется один в один, "разговаривать даже не о чем" (с). Это не гражданская война. Это "противостояние, целью которого является имитация гражданской войны с целью введения войск для якобы миротворческой операции", и все это дело (Крым доказал) напрямую финансируется Россией. Разве Майдан имеет к этому какое-то отношение?

Единственное, что мне непонятно: для кого спектакль? Я понимаю, что сейчас пошагово разыгрывается карта финансирования гражданской войны в 1917-ом, когда Петербург финансировал криминалитет в Харькове против новообразованной украинской Центральной Рады, а потом была война. Но ведь мир изменился! Европа и США говорят: "Россия, выходи, тебя видно". Турчинов с Яценюком давно орут: "Бали-стукали, бали-стукали, мы все видим!!!". Российская интеллигенция говорит: "Путин, да хорош уже". Российское быдло ничего не говорит — оно хоть говно съест, если так скажет Киселев. Потомки историю увидят так, как сегодня напишут проплаченные Кремлем историки. Для кого тогда цирк?

Либо Путин сам избегает эскалации силового варианта, чтоб не облажаться (потому что пугать оружием — это одно, а применять оружие — совсем другое), либо вторая фаза должна начаться сегодня ночью.

Цитата БеЗ_башкИ ()
Погоди ты. Полицемерят; Cделают, что им надо и свалят словно Янык.

Цитата БеЗ_башкИ ()
Так погоди, примут новые.

Цитата БеЗ_башкИ ()
ещё не вечер

Я ж говорю — это по "теории сисек". Либо "все будет в моих руках", либо "простому народу опять ничего не достанется".

Разумеется, даже самые классные процессы, если прекратить их поддерживать и пустить на самотек, рано или поздно сливаются в говно (как АКСУ :'( ).

Прочитай внимательно весь этот абзац: сейчас народ имеет возможность контролировать власть, и это заслуга Майдана. Следи за акцентами. Разовьют возможность контроля — это будет заслуга НАРОДА. Если народ прекратит контроль или упустит момент, когда у него этот контроль отберут — это уже будет ВИНА народа.

Майдан — это точечный патч, после которого на разбалансированном сервере появляется возможность: просрать или развить.

И, кстати, именно поэтому я уже в третий раз за тему ставлю так высоко значимость независимых свободных телеканалов. Некупленные журналисты пугают чиновников гораздо больше, чем купленная прокуратура. Отсюда и контроль. Видел хоть одного некупленного журналиста, задающего вопрос на конференциях Путина? Видел как Жирика напрягают журналисты с их неудобными вопросами? Жестко насиловать! Видел "неудобную" Политковскую, которую "подарили" на ДР Владольфа?

Это я к чему? Поскольку ты уперто отказываешься воспринимать суть моих слов, я ща прибегну к своему старому приему.

Убогий ватник Иваныч, угрюмо поглаживающий жирную жопу своей свежепобитой (им же) жены говорит: "Бизьнесь — это для воров. Честный человек не может себе заработать на такую машину!", и тычет в окно на тачилу соседа, ценой 25К. Когда второй сосед, друг Иваныча, прекращает быть ватником, продает старую ладу, еще какое-то барахло, и открывает на вырученные деньги + кредит скромненький ларек по торговле кормом для животных, наш Ватник орет: "Ха! Смотри жена, Петрович, дурак, последнее продал, чтобы в бизьнесь залезть. Останется с голой жопой теперь, потому что он честный, а бизьнесь это для воров!". Когда второй сосед достигает небольшого успеха, отдает кредит, из ларька перебирается в магазин, где вместо него начинает торговать нанятая жена первого ватника, да еще и не только кормом, но и подстилками, поводками, и средствами от блох, ватник говорит: "Экак Петровичу поперло. Ворюга, а как хорошо прикидывался. Я б на него и не подумал. Жаль, что мне в бизьнесь нельзя. Я-то точно честный".

Знакомо? А теперь время посмеяться. Буквально на днях столкнулся с фразой российского ватника, рычащего на украинцев: "Ишь, фашисты. А сколько лет братьями прикидывались. Я б на хохлов и не подумал никогда". Заценил?

Короче, если контроль россиян над своей властью нулевой, не говорите, что славяне контролировать власть не могут в принципе. Все возможно. Нужно только прекратить оправдывать себя. Разумеется, если цель полезна. Потому как кому-то засаленные синие треники с вытянутыми коленками, но честно (т.е. нихера не делая), гораздо приятнее, чем машина за 25К, но с "воровством" (т.е. с тяжким трудом, потом, и кровью, как обычно достигает своих успехов малый бизнес).

А! И еще история сложится благополучно, если из зависти к магазинчику Петровича, первый ватник не устроит поджог. Не проведет, так сказать, "освободительную операцию по спасению жены от рабства". Жена-то на добровольной основе пошла в бизнес Петровича, насильно её никто там не держал никогда. Всегда могла вернуться к Иванычу на кухню, и получать свои положенные "по мордасам, а шоб знала, курва-я-тебя-из-дерьма-вытащил".

Как я там люблю говорить? Я привел достаточно нелепое сравнение, чтобы объяснить суть проблемы?
У нас всё будет!
Bambuchaa написал в 01:55, 21.04.2014 #993
Проверенные
Цитата Desmond ()
Проблема в Крыму:

Таки гордость ущемлена :)
А по факту, Крым стал такой же дотационной областью для России, как и Чечня. Так что, жаловаться они не будут. Пока... А когда к ним заедут носорогопитеки, которым уже места на черноморском побережье не хватает начнется потеха :D
Ты там где то писал, что чеченцы могут в русских начать стрелять. Нет, не могут и не будут. Ибо их глава,(в которого влито столько миллиардов, что продался бы любой форумчанин здесь secret . И не надо мне тут высокоморальных реплик sorry )этого не допустит, он то как раз понимает лучше 90% своих бараноподобных горцев, что Чечня это просто, охренетительно, зависимый регион. То-то они орут как любят Родину, а сами, чуть 18 исполнится, в Москву, да в Ростов, да в Тюмень, список можно продолжать.
Цитата Desmond ()
По твоему сдать столицу на сожжение — это умение воевать?

Да это умение воевать, вывести людей, самому поджечь столицу, заметь САМОМУ.(Это мнение некоторых историков, я его придерживаюсь, выглядит весьма продуманным ходом, но это ИМХО), Как там в нашей переписанной истории, Кутузов не только вывез людей с Москвы, ещё и заключенных выпустил,что бы те попортили кровушку лягушатникам, продовольствие сколько можно, столько и вывез. А теперь опять же вопрос, напрягаем извилины, вспоминаем блокаду Ленинграда. Во время этой блокады погибло туева хуча человек, родители умирали от голода, отдавая еду детям. Которые, потом умирали от холода. И все эти вкусности из за гениального приказа "ОТСТОЯТЬ ЛЕНИНГРАД","Ни ШАГУ НАЗАД, бла бла бла".
То есть это гениальный ход полководца?
Кстаааааати... Насчет Луганщины, то что мне говорят мои будущие родственники там и то, что говорит наше СМИ сходится процентовв на 80 sorry Я честно признаюсь сам удивился. То есть получается наше СМИ не такое пиз... пардон, нечестное?
Лицушников надо любить и уважать!!! Ведь на их деньги делают продолжение игр, которые мы можем скачать.
БеЗ_башкИ написал в 10:04, 21.04.2014 #994
Проверенные
Цитата Desmond ()
Гражданская война в Украине ЕЩЕ не началась.

Она началась, ибо есть противники новой власти майдана, а кровопролития на этой почве уже есть (только не надо про "украинцев VS русскай оккупант" и наоборот. Украинцы убивали также и друг друга).
Да, признаю, что в том же Донбассе и Славянске русских "наёмников" немало, но там не только наёмники. Если это не так, куда жители городов подевались? Не депортировали же их... они поддерживают позицию противоположную вашей (чаще всего прорусскую). Может им и задурили головы, как дурит Кисилёв, но это не важно - ваше мнение тоже во многом не безупречно.

А говорить, что на Украине нет гражданской войны, потому что там все кто против майдана за Россию... Я признаю, что интервенция идёт, но есть и те (из украинцев), кто поддерживает эту интервенцию, поэтому говорить о единстве нации глупо.
Цитата Desmond ()
Разовьют возможность контроля — это будет заслуга НАРОДА.

Цитата Desmond ()
Если народ прекратит контроль или упустит момент, когда у него этот контроль отберут — это уже будет ВИНА народа.

Слушай, а может народ спросить надо было. Спросить о том, что способен ли он контролировать то? А так: подняли майдан, все последствия скинув на людей. Малацы чего сказать.
Цитата Desmond ()
Майдан — это точечный патч, после которого на разбалансированном сервере появляется возможность: просрать или развить.

Из всех твоих умозаключений не понял только часть вот этого (про сервера, а про просрать или развить всё ок) (увы я нуб в этом ремесле) :D
Цитата Desmond ()
И, кстати, именно поэтому я уже в третий раз за тему ставлю так высоко значимость независимых свободных телеканалов.

Тут ты прав. Свободные СМИ - это то, чего нет у демократии (как и самой демократии).
Цитата Desmond ()
Жестко насиловать!

Ну какой там неудобный вопрос? Стоит ли ввести санкции к Украине за то что ограничили въезд русских? Я сейчас сам отвечу, а потом за Жирика...

Нет. Иностранное вмешательство надо прекращать - украинцы хотят спасти свою страну, пусть и искусственную - это их волеизъявление, а всё что по правде было нашим, уже стало таковым.

Нет. Этого не стоит делать, потому что конфликт нужно разрешить мирно. Не нужно накалять обстановку. Никто не хочет войны.
Ему отнекиваться есть чем. А вспылил он так из-за своего характера, потому что война уже идёт; интервенция во все силы, но сказать ничего не может - вынужден врать, потому как, если он заикнётся про интервенцию, то его завалят как раз таки неудобными вопросами. Или Путин завалит... кто знает.

Цитата Desmond ()
Поскольку ты уперто отказываешься воспринимать суть моих слов

Да я понимаю суть твоих слов! Путин полностью виноват в том, что сейчас происходит и в этом я с тобой согласен на 40% (это степень его вмешательства по коэффициенту Бэтмена), но не на все же 102%.
Цитата Desmond ()
Как я там люблю говорить? Я привел достаточно нелепое сравнение, чтобы объяснить суть проблемы?

Как я там люблю отвечать? Слишком нелепое. Я даже заржал.
Тут ты прав, вот только одно но...
Цитата Desmond ()
Короче, если контроль россиян над своей властью нулевой, не говорите, что славяне контролировать власть не могут в принципе.

Так никто такого и не говорит. Важно то, что вы (майдан) хотите наладить контроль, решая за всех мнением о том, что они поддерживают ваши методы и точки зрения; тайно желая (как и вы) управлять государством...

Вместо тысячи слов: тысяча слов от Джорджа Карлина:

(Сообщение было отредактировано: от БеЗ_башкИ - Понедельник, 21.04.2014, 14:54)
Я - солдат, и у меня нет башки,
Я - герой, скажите мне, какого романа...

Осветите тьму! (с) Bob Marley
Falcon написала в 10:47, 21.04.2014 #995
Проверенные

Добавлено (21.04.2014, 10:47)
---------------------------------------------
OBEY

Reitschuster написал в 12:06, 21.04.2014 #996
Проверенные
Цитата GARNIE ()

На Востоке нормальные люди, на Западе дауны.

Это у Русских же на одну хромосому больше, не?
Цитата Vendeta ()
Дай угадаю, ты хочешь что бы Калининградскую обл. присоединили к Германии и ты стал немецким гражданином?

Калининград (Königsberg)) это вообще оккупированная Восточная Пруссия (Ostpreußen), которая исторически сыграла самую важную роль в объединении Германии (damals konnte man überhaupt nichts ohne die Zustimmung Königreich Preußens macht, usw.) и следовательно должна быть Немецкой. Но после Русский оккупации нынешный Калининград (Königsberg) скатился в сранное говно (Vollscheiße), что бы привести там что то в порядок придется выгнать большую часть местного (колониальное) населения, что является проблематичным. Так что к большому сожалению, об оккупированной русскими Восточной Пруссии (besetzte Ostpreußen) можно забыть.
Цитата GARNIE ()
гоу учить:

Нет спс, себе оставь эту недалёкую муть
Tolma4 написал в 12:24, 21.04.2014 #997
Проверенные
Цитата Steppe_Nomad ()
Калининград (Königsberg)) это вообще оккупированная Восточная Пруссия (Ostpreußen), которая исторически сыграла самую важную роль в объединении Германии (damals konnte man überhaupt nichts ohne die Zustimmung Königreich Preußens macht, usw.) и следовательно должна быть Немецкой. Но после Русский оккупации нынешный Калининград (Königsberg) скатился в сранное говно (Vollscheiße), что бы привести там что то в порядок придется выгнать большую часть местного (колониальное) населения, что является проблематичным. Так что к большому сожалению, об оккупированной русскими Восточной Пруссии (besetzte Ostpreußen) можно забыть.

Это же бредово. Времена меняются, народы теперь живут в других местах. По твоей логике сейчас надо расселять весь американский континент в Англию и Африку. Но ведь это бред. Так что пусть будет как есть.

и по-моему мы уже повторяемся. Эта тема(коренного населения) была уже затронута пару десятков страниц назад.
Спорите с идиотом? Присмотритесь, может быть он делает то же самое...

Мои стихи - http://assassinscreed.su/forum/32-4111-1
andre982d написал в 12:34, 21.04.2014 #998
Избранные
Сбылся французский вариант - значит сбудется Египет и Дальний Восток. Так держать!
Vendeta написал в 12:45, 21.04.2014 #999
Проверенные
andre982d, да они совсем е*анулись :o

Добавлено (21.04.2014, 12:45)
---------------------------------------------
Steppe_Nomad, И еще что бы ты знал,Байканур который у вас находится а пользуют его русские, делает неплохие такие дыры в вашей атмосфере.

0
Reitschuster написал в 12:48, 21.04.2014 #1000
Проверенные
Цитата Tolma4 ()

Это же бредово. Времена меняются, народы теперь живут в других местах. По твоей логике сейчас надо расселять весь американский континент в Англию и Африку. Но ведь это бред. Так что пусть будет как есть.

Что вы мне все Америкой тычите? Плевать я на нее хотел.
Американцы из США сделали страну с очень высоким уровнем жизни, да и не только. А вот Советы в Пруссии сделали очередную помойку в составе РФ, к тому же, я сказал "большинство", оставшая часть пригодная к ассимиляции вполне может остаться. Но в прочем, как я уже сказал, Восточная Пруссия уже вряд ли станет Немецкой
Форум » Флудильня » Беседка » Взаимоотношения между русскими и украинцами ((Пожалуйста, только адекват))
Поиск: