Модератор форума: Tirren, Assassino4ka999, Aku, Ена  
Форум » Флудильня » Беседка » Взаимоотношения между русскими и украинцами ((Пожалуйста, только адекват))
Взаимоотношения между русскими и украинцами
Каковые твои отношения к соседу?
1.Отличные[ 14 ][14.43%]
2.Хорошие[ 11 ][11.34%]
3.Нейтральные[ 27 ][27.84%]
4.Не очень[ 11 ][11.34%]
5.Ужасные[ 4 ][4.12%]
6.Да мы же братья славяне![ 20 ][20.62%]
7.Как и к другим- безразлично[ 2 ][2.06%]
8.Бульба![ 8 ][8.25%]
Всего ответов: 97
AssassinationComplete написал в 00:05, 23.04.2014 #1061
Проверенные
К слову, на 2017 год назначен референдум по выходу Соединенного Королевства из Европейского Союза, но это просто к слову и не в тему.
Лол, синдикат
andre982d написал в 00:52, 23.04.2014 #1062
Избранные
Депутата из Горловки чудовищно пытали. Какие еще нужны жертвы, чтобы СБУ начала уничтожать террористов?

Главред Цензор.НЕТ Юрий Бутусов поделился информацией, что из-за убийств депутата Горловского горсовета Владимира Рыбака и еще одного человека состоится экстренное заседание Кабмина.

Бутусов отметил: "Экстренное заседание Кабмина по делу о похищении и убийстве в Славянске двух украинцев из Донецкой области, участников акции "За единую Украину!" в Горловке. Источник "Цензор.Нет" в МВД говорит о подробностях похищения и убийства депутата Горловского горсовета от партии "Батькивщина" Рыбака, который открыто вступил в конфликт с бандитами, пытавшимися сорвать флаг Украины, и еще одного украинца, тело которого пока не идентифицировано. Пытали чудовищно. Лучше эти фото никому не видеть. Это делали не люди, а звери. Жгли огнем, резали ножами.... Эксперты показывают - чисто кавказский почерк. Кавказ в Донецкой области. Есть два свидетеля, которые видели как пытали этих людей в здании, которое контролируют "зеленые человечки", что именно они охраняли комнату пыток. Сейчас там же в Славянске исчез американский журналист и еще несколько граждан Украины. Все датели будут обнародованы на брифинге в МВД, который начнется в ближайшие минуты.
Я не знаю, какие еще нужны жертвы, чтобы заставить СБУ выполнить наконец прямой приказ Верховного Главнокомандующего об уничтожении террористических групп на Востоке Украины. Иначе зачем нам антитеррористический центр СБУ? Иначе руководство СБУ должно сдавать полномочия и открывать арсеналы народу, который открыто уничтожает два ввода диверсантов противника. Если генералы из антитеррористических сил будут по-прежнему так вызывающе пассивны и завтра, то возникает вопрос - из чьего бюджета они получают зарплату? Тогда они соучастники тоже военных преступлений?".
Сбылся французский вариант - значит сбудется Египет и Дальний Восток. Так держать!
Bambuchaa написал в 01:35, 23.04.2014 #1063
Проверенные
Цитата Desmond ()
Я ж тебе ясно дал понять: после Крыма не остановились, и если Донецк слить — не остановятся. Так какая гордость? Элементарная логика.

Конечно это все логично, кто же спорит. Но не все же так как ты смотря в даль. У большинства, дальновидность заканчивается на фразе:" Ах чертовы кацапы, лапу на Крым подняли! Уууу падлюки."
А что касается Донецка и иже с ним, то выражу свое ИМХО. Дальше Юго-Востока дело не пойдет, не думаю, что нашему "государю" нужны территории бандеров с вечными "бреднями" о свободе национализме и так далее. Это же головная боль. Проще оттяпать Юго-Восток и оставить Западу его евроинтеграцию. Ну это мое мнение и думаю это более логично чем забрать всю Украину.
Цитата Desmond ()
Поправь меня, если я не прав.

В принципе нет нужды. Все верно сказал. А дотации... Хах! Мы же бухающий русский народ, за бутыль самогона, весь Юго-Восток прокормим sorry
Цитата Desmond ()
А потому, что привыкли ныть.

Подожди, мой украинский друг, они ещё не ныли. Когда к ним приедут Кавказкие друзья. И разнесется по берегам Крыма:" Шаурма, Чурчхелла, Подхади дарагой, рубашка растегну все отдам, только пакупай!!!". Вот тогда, их плачь будет слышен у тебя, в комнате, в Днепропетровске. secret (Покупай беруши)
Цитата andre982d ()
Пора уже начинать арестовывать наиболее активных митингующих. Антитеррористическую операцию никто не отменял.

Эмм... Ты действительно веришь, что так будет? Аресты? Меня все чаще посещает шальная мысль, что ваш Майдан Володя проплатил sorry А то как то, забавно, Украина все скачет и скачет, а референдумы все назначаются и назначаются :D
Андрей я реально за вас радею, но, блин, это уже смешно. :D
Лицушников надо любить и уважать!!! Ведь на их деньги делают продолжение игр, которые мы можем скачать.
БеЗ_башкИ написал в 09:57, 23.04.2014 #1064
Проверенные
Цитата Desmond ()
Я привел пример для того, чтобы объяснить, что Майдан — это шанс нации. По логике: бесплатная демо-версия революции для россиян, которую они должны были бы всячески поддерживать хотя бы морально, чтобы на чужих шишках определить могут ли славяне достичь нормального уровня жизни

Как бы тебе объяснить... не было это шансом. Демо-версией это тоже не было, т.к. мы не такие уж и одинаковые... русские - не славяне, а многонациональный народ. Если бы славяне устроили революцию, то остались бы без части Поволжья и Сибири.
Майдан (как и любой сегодняшний гос. переворот в России) с самого начала был обречён расколоть Украину, потому что там также нет единства как и в РФ (у вас народ - это два разных лагеря - два разных мнения, а у нас народ многонациональный, что не так опасно, ибо мнение одно, но всё же)
Вы сами (одна часть народа Украины) подняли майдан, потому что, прежде всего, смотрите как самим сытно поесть (не надо о высоких целях, плиз. простой человек пошёл на майдан не чтобы Янека свергнуть и не за нацию, ему по большей части на это просто срать, а чтобы ему денег больше платили), тем самым открыли ящик Пандоры.
На востоке тоже любят хорошо кушать (да и любят русские щи, а не украинский борщ), как и в России.

В итоге смотрите направо... ребят вы куда? А как же единство?.. Нация там... Чего? Мы бандеры и фашисты? Кто вам сказал?.. ка-кацапы? киселёв?.. Да нет, ребят, мы не убивали никого, мы же для всех старались! Янык вон в Ростове чалится!.. Что вам будет за это? Постооой, а власть новая, которая от народа!.. Она наша, а не ваша? Ну ПОТОМ же будет!!! Вам русские предлагают вариант не хуже?.. предатели!.. да вы никогда и не считали себя частью страны?..

Риск был слишком велик и в итоге майдан не оправдал себя... это ошибка ТАКИХ КАК ТЫ и никого более. Но вы никак не хотите её признать и остановиться... поэтому страна обречена.
Так всё и получилось, что все стояли в сторонке, а вашу инициативу перехватил Путин (вот поэтому 40%, а не 102%), когда по вашим замыслам должны были перехватить они. Всё что уже есть и то что будет предопределено историей и русской пропагандой.

Если вы хотели чего-то добиться, нельзя было браться за оружие. Это лишний раз отпугивает людей из-за ваших внутренних распрей. Всё нужно было делать в соответствии со здравым смыслом, а не устраивать бойню.
Необходимо было создать силу, которая смогла бы убедить весь народ в том, что вы знаете своё дело. Риторикой, диалогом, конструктивной критикой. Только так всё это недовольство властью не было бы обречено на провал и вот тогда бы свершилась революция в лице нации, а не убогий государственный переворот. Лишь тогда бы вы доказали, что Украина не искусственное государство, и что ваш народ стал полноценным.
Если это невозможно, то тогда ваша держава была обречена с самого начала своего существования.

Потом напишу ещё. Времени нет.
(Сообщение было отредактировано: от БеЗ_башкИ - Среда, 23.04.2014, 10:08)
Я - солдат, и у меня нет башки,
Я - герой, скажите мне, какого романа...

Осветите тьму! (с) Bob Marley
Reitschuster написал в 15:53, 23.04.2014 #1065
Проверенные
Цитата БеЗ_башкИ ()

Если бы я тебя не знал и мне бы какой-нибудь казах сказал, что я его народ держал под оккупацией 400 лет, поэтому я должен встать перед судом, то я бы рассмеялся ему в лицо и сказал, что он дурак, каких свет видит в множественном числе (хотя я признаю факт оккупации (ты подумай, что бы сделал тот кто не признаёт)). Не хочу тебя учить, но если у тебя в сознании присутствует факт того, что КАЖДЫЙ русский человек должен отвечать за то, чего он не совершал, то это не имеет смысла. Неужели Я совершал репрессии над казахским народом? Неужели Я ломал судьбы людей у которых разъединяли семьи?..
Да я ненавижу тех кто это делал! Я понимаю ваши страдания - С моими предками сделали тоже самое!
Я считаю такое призвание к ответу (в лице нации, её отдельных соц. групп) преступным. Даже факт этого призвания, а не то, что можно сделать после него - преступление и крайнее заблуждение.
Справедливое решение - призывать к ответу преступников, судить их под контролем обделённых. Несогласных с решением суда туда же - в суд и пусть отстаивают свою точку зрения а не пизд*болят ради пафоса, раз уж решили что-то сказать.

Я хорошо тебя понимаю, что ты хочешь отговорить от мести простым обывателям. Но встречный вопрос, а не были ли жертвы Русских режимов обычными людьми, не соприкасавшимися например с Чеченскими сепаратистами? Месть за месть это плохо, но и оставлять такое безнаказанным так же нельзя. Иначе "обидчик" так и будет чувствовать себя безнаказанным. Русские преступления к примеру против Мусульман настолько огромные, что заплатить за них придется Русскому народу. Но в отличии от СССР, организовавший расправу над элитой Русского народа, я предлагаю "показательную месть" над биологическим мусором и непосредственно виновной во всех преступлениях - верхушки. Это подразумевает под собой зарегистрированных или потенциальных алкашей, проституток, наркоманов, курильщиков, всех бандюков, от мелких до высоких, геев, лесбиянок и прочих сексуальных меньшинств, совсем уж генетических уродов, нациков, либералов, коммунистов, сектантами, русофилов, офицеров ВС РФ, лидеров партий, думаков, министров, президента, а еще тех, кто на правильный путь встать отказался. А таких в Рашке наберется даже больше, чем нужно.
(Сообщение было отредактировано: от Steppe_Nomad - Среда, 23.04.2014, 16:04)
Объект_16 написал в 17:19, 23.04.2014 #1066
Проверенные
Цитата Steppe_Nomad ()
Это подразумевает под собой зарегистрированных или потенциальных алкашей, проституток, наркоманов, курильщиков, всех бандюков, от мелких до высоких, геев, лесбиянок и прочих сексуальных меньшинств, совсем уж генетических уродов, нациков, либералов, коммунистов, сектантами, русофилов, офицеров ВС РФ, лидеров партий, думаков, министров, президента, а еще тех, кто на правильный путь встать отказался.

А над расистами полагается? Парень,ты в курсе вообще,что ты говоришь? Ну что же тебе сделал алкаш дядя Вася? А что мусульманам сделал дядя Вася? Ничего. Так значит и под дубину нельзя,пьет себе тихо,никого не трогает,разве что буянит изредка. А вот верхушку *Путин встает в очереди...* всю выкосить надо. Естественно,разборчиво(не казнить же министра по охране истеорической культуры,коли коррупцией не занимался). Да и казнь это слишком мало для Путена. Казнь производится за секунды,а скорбят лишь родные *позже продолжу*
#ACURequirements
Bambuchaa написал в 17:38, 23.04.2014 #1067
Проверенные
И все равно я за дружбу наших наций, ну мы же братики :)
Славянск, Донецкая область. Вот такой вот памятник.
Лицушников надо любить и уважать!!! Ведь на их деньги делают продолжение игр, которые мы можем скачать.
Reitschuster написал в 17:44, 23.04.2014 #1068
Проверенные
Цитата farid_velizade ()
Ну что же тебе сделал алкаш дядя Вася?

Орал он, сук@ бухой перед моим домом. Пришлось выпровожать.
Цитата farid_velizade ()
Парень,ты в курсе вообще,что ты говоришь? А что мусульманам сделал дядя Вася? Ничего.

Я то да, паринь. А бухие дяди Васи потом обучают пить более молодых Вась, а те в свою очередь пихают это нам. А потом они убивают друг друга в пьяных разборках, а про то, как у их потомков будет пропитана кровь спиртом я вообще молчу. И оставь при этом своё ничего, зная ничего при этом самим.
Bambuchaa написал в 18:05, 23.04.2014 #1069
Проверенные
А вы говорите русские не понимают за что "сражались".
Лицушников надо любить и уважать!!! Ведь на их деньги делают продолжение игр, которые мы можем скачать.
Reitschuster написал в 19:14, 23.04.2014 #1070
Проверенные
Bambuchaa, ахах, а толку то от ваших песен... Знаете и ничего с этим не делаете, это даже хуже, чем слепо верить в пропаганду не зная правды.
Форум » Флудильня » Беседка » Взаимоотношения между русскими и украинцами ((Пожалуйста, только адекват))
Поиск: