Мне то зачем, я вообще не мечтаю, кроме как о распаде России конечно.
Ага, патриотизм в мозг давит? Знаешь, говорят, раз кто-то способен тебя притеснять/беспокоить, значит он этого достоин. Подумай об этом. Серьезно подумай
Нет, история и современность по сердцу бьют. Вообще, выступать против России это моральный долг и священная обязанность любого уважающего себя человека вне зависимости от этнического происхождения и гражданства. Против России в частности действует и открыто об этом говорит русский узник Гулага Борис Стомахин, которого русские каратели бросили за правду на 6.5 лет в концлагерь.
Цитатаfarid_velizade ()
Знаешь, говорят, раз кто-то способен тебя притеснять/беспокоить, значит он этого достоин. Подумай об этом. Серьезно подумай
Ну тебе в лицо плюнут и скажут что ты деградант, а ты на коленях стоять будешь. Твой выбор, а я не такой. Поэтому меня и никто не притесняет.
Ну тебе в лицо плюнут и скажут что ты деградант, а ты на коленях стоять будешь. Твой выбор, а я не такой. Поэтому меня и никто не притесняет.
Мне в лицо не плюнут, это я ему в лицо плюну, если надо, отчего и не негодую, он отнюдь не первый и не последний диктатор, пора бы остановить нерациональное бурление. Начать действовать или покоряться — выбор за тобой, но своим бурлением ты как раз и доказываешь свою беспомощность. Понял? Понятно? Или опять объяснять?
ЦитатаSteppe_Nomad ()
Дак он же упертый далбич, ответить по предыдущей не может, а ответить хочет, вот и меняет тему.
Я ответил просто и лаконично, что я тебе никоим образом не завидую, я этого не делаю даже в отношении к более достойным людям. Точка.
ЦитатаSteppe_Nomad ()
Вообще, выступать против России это моральный долг и священная обязанность любого уважающего себя человека вне зависимости от этнического происхождения и гражданства. Против России в частности действует и открыто об этом говорит русский узник Гулага Борис Стомахин, которого русские каратели бросили за правду на 6.5 лет в концлагерь.
Ага, кукарекай, заводная кукла. Выступать-то надо, но призадумайся — почему начальник ОН, а не ТЫ? Ему ведь должность вряд ли по наследству передалась(хотя есть так считающие «заговорщики»), он ее сам заработал. Твое тут нытье — лишь признак беспомощности и слепой зависти. Больше я эту тему поднимать не буду. Все.
Мне в лицо не плюнут, это я ему в лицо плюну, если надо, отчего и не негодую, он отнюдь не первый и не последний диктатор, пора бы остановить нерациональное бурление. Начать действовать или покоряться — выбор за тобой, но своим бурлением ты как раз и доказываешь свою беспомощность. Понял? Понятно? Или опять объяснять?
Тебе жизнь уже в лицо плюнула, о чем тут говорить, объяснять понимать или даже читать? По тебе и так все видно на фоне кучи бессмысленных слов. Увы, я зайду за твою весьма ограниченную логику, я не живу в России, следовательно ни действовать, ни покоряться, ни "доказывать свою беспомощность" я в данный момент не могу.
Цитатаfarid_velizade ()
Я ответил просто и лаконично, что я тебе никоим образом не завидую, я этого не делаю даже в отношении к более достойным людям. Точка.
Ну тогда не ной обо мне везде, где только можно. Ты вообще не отвечал, тебе я отвечал на очередной пост-мусор. Вообще, судя по твоей собственной логике (см.ниже), можно смело сказазать что ты слепо завидуешь мне повсюду. Мде, редкость однако.
Цитатаfarid_velizade ()
Ага, кукарекай, заводная кукла. Выступать-то надо, но призадумайся — почему начальник ОН, а не ТЫ? Ему ведь должность вряд ли по наследству передалась(хотя есть так считающие «заговорщики»), он ее сам заработал. Твое тут нытье — лишь признак беспомощности и слепой зависти. Больше я эту тему поднимать не буду. Все.
Я, он, кто то там еще... Ты о чём и о ком вообще говоришь, слабоумный? Свой мусор по теме хотя бы пиши, а не удавайся в фантазии. Смищной, я то не ною, мне то зачем, это ты постоянно обо мне ноешь на этом форуме. На твоё нытье я здесь собственно и ответил.
Увы, я зайду за твою весьма ограниченную логику, я не живу в России, следовательно ни действовать, ни покоряться, ни "доказывать свою беспомощность" я в данный момент не могу.
Ну не бурли тогда. Некто говорил: «Если проблема решается — реши ее. Если проблема не решается — забудь о ней.»
ЦитатаSteppe_Nomad ()
Ну тогда не ной обо мне везде, где только можно. Ты вообще не отвечал, тебе я отвечал на очередной пост-мусор. Вообще, судя по твоей собственной логике (см.ниже), можно смело сказазать что ты слепо завидуешь мне повсюду. Мде, редкость однако.
Я завидую ТЕБЕ? Я не настолько отчаялся от жизни, чтобы решиться завидовать беспомощному ноющему малышу с распухшим ЧСВ. Я никому не завидую — для кого сказано?
ЦитатаSteppe_Nomad ()
Я, он, кто то там еще... Ты о чём и о ком вообще говоришь, слабоумный? Свой мусор по теме хотя бы пиши, а не удавайся в фантазии. Смищной, я то не ною, мне то зачем, это ты постоянно обо мне ноешь на этом форуме. На твоё нытье я здесь собственно и ответил.
Я не ною, я высказываю свое мнение. А ты отказываешься его признавать. Все бы хорошо, если бы ты при этом мыслил и писал адекватно, приводил толковые доказательства и использовал бы поменьше демагогики… но нет, такого я не припоминаю. И давай будем считать эту тему впрде закрытой, ибо никто тут ничего плодотворного не создает, а начинается лишь перебранка. Это огорчает.
И да, так как кроме оффтопа никакого креатифчега не замечаю, то предлагаю выпилить тему. Все равно толку никакого.