Сейчас,когда наша жизнь так быстротечна и хаотична,бывает,что просто нет времени на отдых. Ну а чем же вы занимаетесь,когда оно появляется?-Некоторые дышат свежим воздухом,читают,общаются в кругу семьи,а что делаете вы? Это мы и обсудим в этой теме.
Когда нет ничего святого, то и человек может стать богом. "Homo homini lupus est". Ни искусство, ни мудрость не могут быть достигнуты, если им не учиться(c)Демокрит
Killer777, Думаю это надо в "Спорт и Хобби" перенестИ! Ну по сабжу! Как только летом у меня появляется свободное время, оно тут же изчезает под видом "фрирана"! Да люблю летом заниматся фриранингом, это не паркур, так как в фрираненге отсутствуют акроботические состовляющие! Так же люблю читать зарубежную литературу, особено Жюль Верна сечас читаю "Путеществие к центру земли"!
Истинно, истинно говорю вам, придет век Меча и Топора, век Волчьей Пурги. Придет Час Белого Хлада и Белого Света. Час Безумия и Час Презрения, Tedd Deireadh. Час Конца.
Andy, да,можно. "фриран"-это прыжки,сальто бег по крышам?
Когда нет ничего святого, то и человек может стать богом. "Homo homini lupus est". Ни искусство, ни мудрость не могут быть достигнуты, если им не учиться(c)Демокрит
Кроме сальто! А еще всякие корабконья, Корече быстрое передвижение, по городу, нестандартным способом!
Истинно, истинно говорю вам, придет век Меча и Топора, век Волчьей Пурги. Придет Час Белого Хлада и Белого Света. Час Безумия и Час Презрения, Tedd Deireadh. Час Конца.
Andy, а город позволяет? У нас быстре пешком,так-как прыгать с крыши пятого этажа на второй не очень удобно.
Killer777, Вот как-раз город не позволяет! Приходится искть альтернотиву! Хотя есть места где можно от души попрыгать, и получит дозу адринолина! Например коледж, или школы( на них карабкатся можно), или старые заброшеные строительные леса!
Сообщение отредактировал Andy - Среда, 10.11.2010, 09:43
Andy,а если с моста?-место подходящее,адреналин бешеный,сам прыгал. А,кстати,я сам не отписался)) : Люблю иногда побыть один,пойти на природу,посидеть,послушать звуки природы,вот такой я романтик
Andy, ну кто чем... Ты тогда хочешь шею свернуть?Хм.