Assasinca, ооо,тогда у меня черт,при виде всего,повесится))
Когда нет ничего святого, то и человек может стать богом. "Homo homini lupus est". Ни искусство, ни мудрость не могут быть достигнуты, если им не учиться(c)Демокрит
Assasinca, Falcon Вы меня запутали! Ладно буду каждые пять минут менять!
Истинно, истинно говорю вам, придет век Меча и Топора, век Волчьей Пурги. Придет Час Белого Хлада и Белого Света. Час Безумия и Час Презрения, Tedd Deireadh. Час Конца.
Falcon, В том то и дело, я разрываюсь в выборе. Ладно, в конце концов это не конец света. Забудим этот нелепый разговор!
Истинно, истинно говорю вам, придет век Меча и Топора, век Волчьей Пурги. Придет Час Белого Хлада и Белого Света. Час Безумия и Час Презрения, Tedd Deireadh. Час Конца.
Ооо.. это великое искусство нам, простым смертным, этого не познать!
Да-это дано лишь избранным,а мы к ним не принадлежим,да я и не сожалею.
Когда нет ничего святого, то и человек может стать богом. "Homo homini lupus est". Ни искусство, ни мудрость не могут быть достигнуты, если им не учиться(c)Демокрит