DrWoodoo, если ты про PlayStation Network, то я знаю лишь один способ. Наверное, есть и другие, но я их не знаю. В магазинах вместе с играми продаются коробки, в которых находятся карточки с кодами. Стоят они или 999, или 2499, смотря сколько денег ты хочешь положить. Для 1000 рублей коробка стоит 999, для 2500 - 2499. Вот как выглядят такие коробки: Вроде еще можно с банковских карт кидать, но я не знаю как.
подскажите скачал вчера nod 32 последний, а он вирусы находит и с ними нечего не хочет делать, просто показывает что нашел и все, даже в карантин не отправляет((
Ни что не истинно. Всё дозволенно. Любая истинна, сказанная без любви, является ложью. Что есть человек как не его воспоминания? Наша жизнь построена на смерти остальных. В конце концов, из ста концов, наконец, найти конец
подскажите скачал вчера nod 32 последний, а он вирусы находит и с ними нечего не хочет делать, просто показывает что нашел и все, даже в карантин не отправляет((
он их сразу удаляет! встечный вопрос! почему на чака нориса и джигурду так много пародий!
http://my.mail.ru/community/rysskie.assassin/ сообщество на проекте "мой мир" посвящённая русским ассасинам.
Ни что не истинно. Всё дозволенно. Любая истинна, сказанная без любви, является ложью. Что есть человек как не его воспоминания? Наша жизнь построена на смерти остальных. В конце концов, из ста концов, наконец, найти конец