банальный спам для рекламмы сайта знакомств. Удивил адрес отправителя?Есть такие проги как спам боты, так вот в них ставиться любой адрес отправителя, мне как то присылали один и тот же спам с разных адресов, вот я и поинтересовался как это возможно.
Quote (Ermoliv)
Скажите что это ваще такое, реклама или ...?
Обычная реклама, расчитанная на европейцев.
Quote (Ermoliv)
как в Гугле можно увидеть Email адрес?
Как вас найти в интернете Ну а вообще, если ты зареган на ЛЮБОМ САЙТЕ (а это так),то поиск облегчаеться : через соц. сеть ; поиск пропавших (кстати работает не только с базой пропавших)-но для этого нужен доступ, который имеют даже не все менты;и прорсто на обум (полюбому какойто из вписанных наугад мейлов сработает) это как делают девки когда расстаються с парнем : берут его номер и меняют пару цифер.
Мой опрос http://assassinscreed.su/forum/14-3509-1 Ну ты заходи, если что.
Самый лучший антивирус - Касперский. Я со многими брендами работала и точно могу сказать, что Касперский самый удобный из всех. Систему на нормальных компьютерах он почти не грузит, это миф. Скорость проверки файлов хорошая. Удобное меню и понятное даже для новичков управление программой. Вирусы останавливает еще в браузере (если обсуждать его как фаервол). Мне больше всего нравится Секьюрити того года. Он не пропускает половину спама и рекламы. Как дополнительную утилиту к нему можно использовать AVZ. Раз в пару месяцев прогнать компьютер не помешает.
Laa shay'a waqi'un moutlaq bale kouloun moumkine. Niente è Vero. Tutto è Permesso. Vittoria agli Assassini!