WhiteWolf, по моему это сама собой разумеющиеся мысль, тем более в нашем то веке, где мы росли на фильмах и мультиках про супермэнов, бэтманов, брюсах уиллисах, да и просто куча примеров из реальной жизни, где почти каждый музыкант или актёр были из низов и покорили мир, исторические рассказы... просто пропоганда этакой "американской мечты", думаю никто не хочет быть серой массой, по крайней мере в глубине души уж точно, вопрос кто сколько верит? но это уже другая история
Вопрос этикета: как повернуться, проходя мимо вас? задницей или мошонкой? (с) Тайлер Дёрден
Задавая вопросы в вакуум форума, вы никогда не сможете понять истинное значение данного Message. Истина не прячется от вас, она жаждет быть увиденной, но покровы на ваших глазах не дают вам посмотреть на Это в правильных тонах. Если вы прочитаете Сообщение Магистра Asasinчик внимательней, то вы поймете, насколько просто и доходчиво Он объяснил суть бытия всего лишь тремя смайлами.
Quote (SSS)
Случайности не случайны. Каждое действие порождает ответное действие, и ничто в мире не проходит бесследно. Данное сообщение носит глубокий философский смысл, если бы этого сообщения не было, то сейчас не зашёл бы разговор о его значении. Также данные сообщения способствуют изменению мировоззрения, порождая в окружающих людях подозрительность и недоверие к остальным, ибо люди буду стремится избегать общества такого человека, если, конечно, они сами не являются им подобными.
Продолжаем сей псевдонаучный бред
В конце концов, среди концов найдём конец мы, наконец.
Если Бог и желает нам счастья, то почему мы рождаемся, болеем и умираем, вместо того чтобы оказываться сразу в раю?
italiano-assassino, наше пребывание в этом мире- это испытание.Искупление Первого Греха.Если бы человек сразу попал в Рай, он не знал, что где-то существует Ад,не знал бы, что Рай- это лучшее, что доступно бессмертной душе.Человек бы со временем возжелал бы чего-то большего, чем Рай.Бог не может дать большего (кроме опеки рук своих), и человек, ища удовольствие, нисходит..в Бездну.Лишь боль и страдание могут научить людей аккуратно пользоваться одним из величайших даров Бога.Человек входит на небеса, зная, что земная жизнь была тяжела, и эта тяжесть осветляет блаженство Рая..Простите,на эту тему трудно подбирать слова..
Помните,я в начале сказал вам,что вы увидите бред?Я ошибся.Бред вы увидите именно сейчас