У каждого есть своё мнение, вкусы, предпочтения, любимые игры в общем. Расскажите о них, что вам в них нравится, что для для вас приоритенее всего? Что вы думаете об играх которые выйдут или давно уже вышли?
мне нравится игра Catwoman. Это адски старая игра, 2004г. Уже много раз прошла и помню весь сюжет наизусть. Эта игра мне нравится тем, что в ней много всяческих багов.Она мне запомнилась с детства...
Violated, So degraded, The show has just begun. Dominated, By all you hated, This will make you ULTRAnumb.
Сообщение отредактировал cat - Понедельник, 07.03.2011, 18:41
У меня вот какая мысля: щас очень много игр выходит в жанре FPS- crysis2, BRINK, HomeFront, Bulletsorm, Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier и ещё много-много чего. Как вы думаете, подавит ли это популярность Call Of Duty? Просто всеми любимый Modern Warfare уже поднадоедает, Black Ops- не оправдал надежды многих геймеров во всём мире, хотя игра сама по себе более менее. Настанет ли конец лидерству CoD?
Может если выйдет MW3, где пушек, перков и прибамбасов будет ПО МЕНЬШЕЙ МЕРЕ не меньше, чем в BO, это будет вторым дыханием для бренда?
мне нравится игра Catwoman. Это адски старая игра, 2004г. Уже много раз прошла и помню весь сюжет наизусть. Эта игра мне нравится тем, что в ней много всяческих багов. Эта игра мне запомнилась с детства...
Я играл. Игра ничего, однако это вечно скользащая камера из горизонтали в вертикаль- просто убила во мне интерес к игре. Я когда играл- тоже мелкий был...
однако это вечно скользащая камера из горизонтали в вертикаль- просто убила во мне интерес к игре
да, меня тоже это выбешивает...
Quote (Al-Taa-Ir_Ibn_La_Ahad)
Я когда играл- тоже мелкий был...
а я и щас иногда играю
Добавлено (07.03.2011, 18:52) --------------------------------------------- Al-Taa-Ir_Ibn_La_Ahad, а ты доходил до того места где театр? Там декорации: огромные круглые рыбы, они такие ужасающие
Violated, So degraded, The show has just begun. Dominated, By all you hated, This will make you ULTRAnumb.
Я люблю играть в Project IGI2. Игра оч старая (2003 год). Понравилась что миссий много, оружия разного тоже много, сам геймплей. То же в общем игра детства.
Все Assassin' creed,stalker все,метро 2033,куча игр про 2 - мировую все их не перечислить и еще игры в которых очень запутанный сюжет их тоже оч. много
Да, люблю игры с пост апокалиптической атмосферой. Мне этим нравится crysis2, который скоро выйдет! (+ ко всему я люблю игры, где действия происходят в Нью Йорке)