Модератор форума: Assassino4ka999, Ена |
Форум » Флудильня » Флейм » Достали! >( |
Достали! >( |
|
Смыслового нет.
Но коверкать устоявшиеся выражения, а особенно девизы и т.п. нельзя, если целью не является само исковерканье. Но тут двойственная ситуация. Ведь оригинал не на русском. По идее, правильным вариантом должен быть тот, который предлагает оффициальный локализатор. Но тут опять таки двойственная ситуация благодаря идиотизму "Акеллы", которая в одной игре "позволила", а в другой "дозволила". Поэтому оба варианта правильные. Но рациональней будет писать вариант тот, который соответственен персонажу, сказавшему это выражение. Если вы хотите передать слова Альтаира или других персонажей из АС1, то вы будете писать "позволено". Если из последующих частей - "дозволено" (или наоборот, я не особо помню). |
|
Что за хрень!!!!!!!! С 13-30 до 14-30(Москва) не смог поиграть ни в одну из трех АС: ACB(нет игроков ни в одном режиме);ACR(сервер не доступен);AC4(игроки есть, но сессия не начинается).!!!!!!!!!!!!! ЧТО ЭТО???!!! Надеюсь не санкции Юбисофт к России.
(Сообщение было отредактировано: от first - Четверг, 28.08.2014, 16:29)
|
Целую неделю проходил AC:B (Всмысле чтобы по максимуму на все 100%) так после 4 последовательности (играю на зы3) у меня весь шмот + вещи которые я собрал+ покупки картины и прочая дребедень обнулились я теперы должен их по новой покупать ДА ЧТО ЗА ............................................................ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (У кого было такое как это исправить напишите в личку плиз)
выживает сильнейший ,а живёт тот кто приспособился
Игру с торрента скачал, мама ама криминал :D |
| |||