Модератор форума: Assassino4ka999, Ена |
Форум » Флудильня » Флейм » Бустинг >[ (Может хватит-а?) |
Бустинг >[ |
Quote (Mkayboi) Да, видел такое.. Самое интересное - люди ведутся. Хотя.. ничего удивительного, избитая тема Э... ты в цитату не то взял. Вторая часть это: Quote Настоящие ассассины ставят + в репутацию другим. И силами судьбы они в ответ получают то же!(с)CreeD_AssassiN Настоящие ассасины пусть идут в одно место!©MonarhiQ |
Молодец парень
![]() Добавлено (29.07.2011, 20:06)
It was a big dream floating out there. And every night I saw people dreaming it... I don't know, how they did it. I was a new man. Born Again. Alone. But alive! Trying to forget.. Let go Desmond.. Just let it go. Forget It!
©Desmond |
Quote (SSS) Конкретней Наоборот понижать репу, не бояться за свою и чётко описывать свой аргумент. ![]() Или, по крайней мере, хотяб не повышать в ответ ;D
It was a big dream floating out there. And every night I saw people dreaming it... I don't know, how they did it. I was a new man. Born Again. Alone. But alive! Trying to forget.. Let go Desmond.. Just let it go. Forget It!
©Desmond |
Quote (Al-Taa-Ir_Ibn_La_Ahad) Наоборот понижать репу, не бояться за свою и чётко описывать свой аргумент. Или, по крайней мере, хотяб не повышать в ответ ;D Уже прдвижу грандиозные баталии с элементами срача. Quote (Al-Taa-Ir_Ibn_La_Ahad) чётко описывать свой аргумент Какой? ![]() Quote (Al-Taa-Ir_Ibn_La_Ahad) Наоборот понижать репу, не бояться за свою Оу, ты не знаешь как тут всё завязано. Тут есть такие "посланцы света и добра", которые сочувствуют угнетённым (причём справедливо) и вытаскивают их из минусов. Могут наделать клонов, позвать друзей. В общем изворачиваться начнут, поливая всех злобой. Quote (Al-Taa-Ir_Ibn_La_Ahad) Или, по крайней мере, хотяб не повышать в ответ ;D Не помогает Добавлено (30.07.2011, 00:54) --------------------------------------------- Вот представь. Я взялся за это и довёл репу такого человека до абсолютного нуля (-273). В ответ на меня польются тонны *омна. А он через 2 недели опять наверстает. (Сообщение было отредактировано: от SSS - Суббота, 30.07.2011, 00:55)
|
SSS, блин........... Ты прав. Но я всё-равно буду делать- как я предложил. Плевать на клонов и прочую ересь. Если люди не будут видить за чо меня уважают- я буду видеть... Если чё- отмажусь :D. Буду бороться до последнего. На войне не без жертв
![]() Добавлено (30.07.2011, 01:23) Quote (Al-Taa-Ir_Ibn_La_Ahad) я буду видеть за что других уважают.
©Desmond |
|
|
| |||