Когда нет ничего святого, то и человек может стать богом. "Homo homini lupus est". Ни искусство, ни мудрость не могут быть достигнуты, если им не учиться(c)Демокрит
Assassin_Kenny4864, Настроение у них такое сегодня
Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. И Нам на пользу немного злости - тропа войны какие здесь шутки! Наша музыка кровь и кости! Добро пожаловать в мясорубку!
Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. И Нам на пользу немного злости - тропа войны какие здесь шутки! Наша музыка кровь и кости! Добро пожаловать в мясорубку!
Когда нет ничего святого, то и человек может стать богом. "Homo homini lupus est". Ни искусство, ни мудрость не могут быть достигнуты, если им не учиться(c)Демокрит
Гавнища, девочки. АГ Вышел на лед со своей дружиной. Если кто-то мне не знакомый назовет меня УГ из-за сраных тестов, придуманных умным животным, мне на это...
Начнем с того, что эти две буквы не были ни кому адресованы, ага. А завершим тем, что не только
Quote (Ego)
мне на это...
а всем на это ... Просто все делают вид, что им не ... в выгодных для них/их кукловодов местах. И от рациональности и успешности этих действий зависит результат гейма.