Модератор форума: Skelos, Falcon, Ена, Armo |
Форум » Увлечения » Фильмы » Проверим на вкусы... |
Проверим на вкусы... |
|
Не ужастики это вот по мне, а любимыми явлются Пила 1-3, Кошмар на улице Вязов, Паранормальное явление.
Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут.
И Нам на пользу немного злости - тропа войны какие здесь шутки! Наша музыка кровь и кости! Добро пожаловать в мясорубку! |
Quote (Ineluki) Достаточно? Спорим ты фильм с торрента качал? Фильмы — они, ведь, как девушки. Если на одну из них ооочень приятно смотреть, то с ней, с вероятностью 85%, не будет приятно общаться. Притом, я не говорю о вкусах маргиналов и индивидуальностей, я о канонах красоты для масс, воспитанных Голливудом. Вот и Аватар — сделан только ради зрелищности. При этом зрелищность трехмерности можно оценить ТОЛЬКО в кинотеатре. Так и красивняшку делает, и современные технологии пиратства рубит на корню.
У нас всё будет!
|
Quote (Desmond) Спорим ты фильм с торрента качал? Проспорил. Смотрел два раза, и оба в 3-D. Почему так - долго объяснять. Кстати, само 3-D дрянь редкостная. Лучше бы нормальный смотрел. Quote (Desmond) Вот и Аватар — сделан только ради зрелищности. Именно что. Правда, уже не до конца понятно, это таки фильм или таки мультик навроде "WALL-E".
Quote (Andy) Нет! Все ясно, аватарофаг. Следующий!
Alea Jacta Est.
|
Ineluki,
Жена смотрела Аватар в 3-D сказала хрень какая-то, лучше обычный вариант.
Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут.
И Нам на пользу немного злости - тропа войны какие здесь шутки! Наша музыка кровь и кости! Добро пожаловать в мясорубку! |
|
Да еще забыл потом голова болела
И причем я в 3D смотрел в самом дорогом кинотеатре Новосиба Да и причем голова болела не одного у меня Добавлено (11.06.2010, 12:07)
Жизнь это драма :"(
|
| |||