Модератор форума: Skelos, Falcon, Ена, Armo  
Форум » Увлечения » Фильмы » Воскрешение Темного Рыцаря
Воскрешение Темного Рыцаря
Евгеша написал в 20:23, 30.07.2011 #11
Проверенные
Muaddib, а к чему фотка?
ам-ам-ам)
Muaddib написал в 20:26, 30.07.2011 #12
Проверенные
Quote (Евгеша)
а к чему фотка?

А это "типа я за тобой слежу"...по теме: там будет Кошка!
Евгеша написал в 02:15, 31.07.2011 #13
Проверенные
Muaddib, да,я знаю что кошка будет.

Добавлено (31.07.2011, 02:15)
---------------------------------------------
Muaddib, да,я знаю что кошка будет.

ам-ам-ам)
Assesins написал в 02:55, 31.07.2011 #14
Проверенные
как долго фильм ждать!!! :o
Нет ничего более вечного чем то, что обмотано синей изолентой!!!
0
5
Muaddib написал в 08:23, 31.07.2011 #15
Проверенные
Quote (Assesins)
как долго фильм ждать!!!

В следующем году выходит.
SeVaHeR написал в 08:59, 31.07.2011 #16
Проверенные
чё сказать ждём) Бейл точно не подведёт))
5
LoboAssassin написал в 10:42, 31.07.2011 #17
Проверенные

Кристиан Бэйл подтвердил, что он вернётся в роли Брюса Уэйна, если фильм снимет Нолан. Аарон Экхарт проявлял энтузиазм в возвращении в роли Двуликого, хотя Нолан позже заявил, что Двуликий мёртв и больше не появится. Нолан подтвердил, что некоторые из актёрского состава первых двух фильмов будут возвращены. Среди них: Майкл Кейн, Гэри Олдмен, Нестор Карбонелл и Морган Фримен.
Том Харди прошёл кастинг на роль злодея Бэйна, а Энн Хэтэуэй будет играть Селину Кайл. До того, как Хэтэуэй утвердили на эту роль, Кристофер Нолан сформировал свой список актрис, которые также могли сыграть в фильме — Кира Найтли, Джессика Бил, Кейт Мара и некоторые другие.
К актёрскому составу фильма присоединился также Джозеф Гордон-Левитт. Первоначально были предположения, что он сыграет Загадочника или Чёрную Маску. Позднее появилась информация, что актёр должен сыграть роль Альберто Фальконе, который является сыном Кармайна Фальконе (в первом фильме его сыграл Том Уилкинсон) и также маньяком Праздником. Но позднее появилась информация, что, вероятно, всё-таки Гордон-Левитт не будет играть в фильме роль Фальконе. В апреля 2011 года официальный пресс-релиз компании Warner Bros. показал, что настоящая роль актёра в фильме — это Джон Блейк, подчинённый Джима Гордона и офицер по особо важным делам.
Французская актриса Марион Котийяр также примет участие в съёмках фильма. После того, как появились слухи об участии актрисы, предполагали, что она исполнит роль Талии аль Гул — дочери злодея Ра'с аль Гула (которого Бэтмен оставил умирать в первом фильме серии) и, в комиксах, одной из возлюбленных Бэтмена. Но позднее Warner Bros. в официальном пресс-релизе потвердила, что персонаж Котийяр — это Миранда Тейт, ассистентка Брюса Уэйна, помогающая ему возродить благотворительные программы отца. Джуно Темпл тоже будет сниматься в фильме, но её персонаж пока неизвестен, хотя из-за слов Нолана, что её ролью будет «смышлёная девушка из Готэма», предполагают, что девушка может сыграть Бэтгёрл, Харли Квинн или помощницу Женщины-кошки.
В течении мая 2011 года к фильму также присоединились Мэттью Модайн, Бретт Каллен, Крис Эллис, Том Конти и ещё несколько актёров.
По сообщению ресурса HitFix на съемочной площадке фильма «Воскрешение Темного рыцаря», был замечен Лайам Нисон. Официально никакой информация об участии Нисона в проекте пока нет. Неизвестно сыграет ли актёр Ра`с Аль Гула из первого фильма трилогии или это будет другой персонаж.Новостные издания предполагают, что актёр будет задействован во флэшбеках, являющимися воспоминаниями Бэтмена, а также что Марион Котийяр, которая была заявлена как Миранда Тейт, всё-таки появится в фильме в роли злодейки Талии аль Гул.

Настоящие злодеи "Воскрешения Темного Рыцаря"
C гаданиями о злодеях третьей части "Бэтмена" официально покончено:


Тому Харди отведена роль злодея Бэйна, тюремного заключенного, подписавшего договор испытать на себе таинственную сыворотку. В результате Бэйн обретает несокрушимое тело и мощь с одним лишь недостатком - он должен принимать новую дозу каждые 12 часов. Подачу обеспечивают трубы, проведенных к его мозгу. "Я с радостью вновь поработаю с Томом Харди над нашей новой интерпретацией одного из самых грозных злодеев Бэтмена" - говорит Кристофер Нолан.
А Энн Хэтэуэй сыграет Селину Кайл / Женщину-кошку. "Я рад шансу поработать
с Энн Хэтэуэй, она станет бесподобным дополнением к нашему ансамблю при завершении этой истории" - сказал Нолан. Стоит заметить, что и Женщина-Кошка и Бэйн уже появлялись в экранизациях Бэтмена - первая в исполнении Мишель Пфайфер была частью "Бэтмена возвращается", а рестлер Роберт Суенсон сыграл Бэйна в "Бэтмене и Робине".

Если возникло дежа-вю насчет Хэтэуэй, это неспроста: в прошлом году она была подписана на роль Черной Кошки в "Человеке-Пауке 4" пока проект не закрылся.
(Сообщение было отредактировано: от LoboAssassin - Воскресенье, 31.07.2011, 10:45)
Muaddib написал в 10:54, 31.07.2011 #18
Проверенные
Quote (LoboAssassin)
А Энн Хэтэуэй сыграет Селину Кайл

Все равно считаю, что она лишняя (актриса).
Евгеша написал в 15:14, 31.07.2011 #19
Проверенные
Quote (Muaddib)
А Энн Хэтэуэй сыграет Селину Кайл

Не подходит на мой взгляд вообще.Либо актриса Марион Котияр или Рэйчел Вайз.Будет 2 злодея? Бэйн и Катвумэн? Всё?
ам-ам-ам)
MICKEY написал в 15:28, 31.07.2011 #20
Проверенные
Жду с не терпением Всего год остался, жаль что тока третия часть последняя будет, хотя кто их знает этих режисеров !

непонимаю почему против Энн Хэтжуэй вроде нормальная актриса
-Нет рабства безнадежнее,
-Чем рабство тех Рабов,
-Себя кто пологает
-Свободным от оков !
6
Форум » Увлечения » Фильмы » Воскрешение Темного Рыцаря
Поиск: