|
|
Модератор форума: Skelos, Falcon, Ена, Armo |
Форум » Увлечения » Фильмы » Дрейк и Джош |
Дрейк и Джош |
![]() Дрейк и Джош (англ. Drake & Josh) — американский молодёжный комедийный телесериал, рассказывающий о жизни двух сводных братьев. Первая серия вышла в январе 2004 года на канале Nickelodeon. Всего было выпущено 4 сезона и 2 полнометражных фильма, из них в России были показаны все 4 сезона и 1 полнометражный фильм. Практически во всех странах трансляция сериала на канале Nickelodeon прекратилась в 2008 году. В России сериал транслируется и в настоящее время. Добавлено (12.10.2011, 20:21) --------------------------------------------- советую всем посмотреть очень смешно ![]()
I want AC3! You want AC3! We want AC3! Everybody wants AC3!
|
Видел пару серий по Тнт - так себе, но в Штах он пользуется бешеной популярностью и сделал двух актеров игравших братьями звездами, как в свое время Дафф,Сайрус...и ту девчонку, которая играла Сабрину (скорее второе.кто знает - поймет).Ну а в принципе здесь нет основной сюжетной линии, каждая серия — очередное приключение двух братьев. Он веселый, детский, все-таки идет по Никелодеону, и достаточно тупой...4/10.
(Сообщение было отредактировано: от Muaddib - Среда, 12.10.2011, 22:49)
|
Прикольный сериал. Нравится). В каждой серии видим новые похождения двух братьев, за исключением 3-ёх серий, где они ездили в Голливуд). В ближайшее время планиру. закончить просмотр 4-ого сезона и посмотреть полнометражку.
You can fight like a Krogan, run like a leopard
But you'll never be better than Commander Shepard |
Quote (Yar1k) если смотрел недавно, то наверно новые серии, старые в разы смешнее Как раз старые, видел, когда еще только запустили - и слава космосу, что прикрыли быстро. Не, ну это надо такую дрянь на ТВ пускать... (Сообщение было отредактировано: от Muaddib - Четверг, 09.02.2012, 18:14)
|
Quote (Muaddib) Как раз старые, видел, когда еще только запустили - и слава космосу, что прикрыли быстро. Не, ну это надо такую дрянь на ТВ пускать... таких сериалов дофига.то что они тебе не понравились, я тебя понимаю, мне самому многие такие поначалу не нравятся, а если посмотреть несколько серий могут понравится, поэтому я стараюсь не смотреть новые сериалы подобные этому. |
| |||
| |||