|
|
Модератор форума: Skelos, Falcon, Ена, Armo |
Форум » Увлечения » Фильмы » Погоня |
Погоня |
![]() Погоня: Первый герой в один красивый день обнаруживает на сайте по поиску пропавших детей личное фотографию. Отойдя от шока, он осознает, что родители похитили его и вырастили как личного ребенка. Мальчик начинает испытание, которое, в результате, превращается в ряд бесчеловечных и кое-где летально опасных событий. Погоня смотреть онлайн Нейтон по случайному стечению факторов увидел свою фотографию на сайте розыска детей. Он осмыслил что его забрали в родных родителей и вырастили как личного ребенка. Но как оказалось, это еще не самые тяжкие проверки , за ним начинают стараться враждебно настроенные человек. Он сбегает с подружкой и старается поймать родных родителей. Это превращается в полный ряд бесчеловечных событий в розысках правды. Все это придает сюжету невообразимую зрелищность, кинофильм обещает иметься потрясным. Год: 2011 Страна: США Слоган: «What if your entire life was a lie?» Режиссер: Джон Синглтон Сценарий: Шоун Кристенсен Продюсер: Даг Дэвисон, Эллен Голдсмит-Вейн, Дэн Лотнер Оператор: Питер Мензиес мл. Композитор: Эд Ширмёр Художник: Кейт Брайан Барнс, Либа Дэниелс, Рут Е. Картер Монтаж: Брюс Кэннон Жанр: боевик, триллер, драма, детектив
Эту надпись видят только те люди,которые умеют читать!Если ты видишь эту надпись,иди,налей себе чаю!
|
Мне даже не охота писать про этот фильм ничего, ибо *цензура*. Оборотень решил пробраться в высший круг - ничего не получилось. Даже по одному трейлеру можно судить, что фильм никчемная туфта. Я даже не представляю : почему Уивер снималась там? Все-таки ради денег думаю...Да и Молина там засветился...брр-р
|
| |||
| |||