Модератор форума: Skelos, Falcon, Ена, Armo |
Форум » Увлечения » Фильмы » Русский кинематограф (Да-да,именно русский,а не российский!) |
Русский кинематограф |
К сожалению,большинство картин современного российского кинематографа не просто удручают(
![]() ![]() Мне,в основном,из русских фильмов нравятся советские.
Я мыслю, следовательно, существую.
Рене Декарт |
Quote (dashuny121) Мне,в основном,из русских фильмов нравятся советские. согласен с этим утверждением. все, что показывают на новый год ("Иван Васильевич меняет профессию" и т.п.) не надоест никогда, потому как фильм народный, доступный и понятный юмор, хорошая игра актеров присутствует ну из современных я бы выделил "Охоту на пиранью" (смотрится от начала до конца на одном дыхании, уже 4 раза его пересматривал ![]() ![]()
Where other men blindly follow the truth, remember ... nothing is true.
Where other men are limited by morality or law, remember ... everything is permitted. I know too much but I know nothing. I am innocent, yet wracked by guilt. |
Quote (credo92) "Выкрутасы" (рад, что Миллу Йовович "припрягли" Да неплохой такой фильмец простой легкий, но не банальный как обычно бывает в "суперпупер" боевиках. ![]() Добавлено (20.12.2011, 16:30) Quote (Muaddib) У него только "Wanted" неплох. Ну не будем так критичны, у него много неплохих фильмов: Черная молния, выкрутасы, дозоры, елки
Нить, пронизывающая время,
соединяет жизни... Из глубин веков слышен зов, отдающийся эхом в вечности Имя ему-судьба. |
| |||