• Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Модератор форума: Skelos, Falcon, Ена, Armo  
Форум » Увлечения » Фильмы » Звездные войны (кто любит эту эпопею?)
Звездные войны
Orange_9i написала в 02:52, 25.01.2013 #71
Проверенные
Цитата
Конец слухам и кривотолкам: в режиссерском кресле новой серии «Звездных войн» окажется Джей Джей Абрамс, уже удачно перезапустивший франшизу «Звездный путь». Абрамс находится на финальной стадии переговоров со студией Disney.

Когда стало известно о покупке Lucasfilm студией Disney, на режиссерский пост седьмого Эпизода примеряли самых разных режиссеров — от Стивена Спилберга до Гильермо дель Торо. Разумеется, имя Джей Джей Абрамса также звучало среди предполагаемых кандидатов, но вот что постановщик «Стартрека» говорил журналистам: «„Звездные войны“ — одни из моих самых любимых фильмов. Я никогда не был большим фанатом „Звездного пути“, так что для меня работа над фильмами этой серии не стала святотатством. Впрочем, я больше всех буду ждать следующих серий „Звездных войн“, но буду смотреть их как и все зрители, заплатив за билет!»

Не выйдет. Джей Джей будет смотреть на седьмой Эпизод непосредственно в процессе съемок. Говорят, глава Lucasfilm Кэтлин Кеннеди приложила все усилия, чтобы уговорить режиссера согласиться на эту работу.
По сообщением источников еще одним режиссером, едва не ставшим во главе новой трилогии, является Бен Аффлек.
Еще совсем недавно Абрамс намекал, что с него хватит одной «звездной» франшизы, но опять-таки, в Голливуде никогда нельзя верить тому, что говорится вслух.

Джей Джею предстоит отработать пресс-тур фильма «Стартрек: Возмездие», который теперь выльется в череду вопросов о будущем как его собственной дилогии, так и о новой трилогии. После этого режиссер с головой погрузится в «Звездные войны»: релиз седьмой части намечен на 2015 год.
На счету Джей Джей Абрамса популярные сериалы «Шпионка» и «Остаться в живых». В большом кино режиссер дебютировал боевиком «Миссия: невыполнима 3».
Сценарий пишет Майкл Арндт, автор мелодрамы «Маленькая мисс Счастье» и мультфильма «История игрушек: Большой побег».

Контракт режисера с Lucasfilm еще не подписан, но судя по тому, как взорвались все трейды, Абрамс уже согласился и обсуждает со студией последние детали.

Да пребудет с тобой Сила, Джей Джей.
(с) Кинопоиск
"You were made to be ruled. In the end, you will always kneel.”
Vinfrido написал в 10:11, 01.07.2013 #72
Проверенные
Съемки седьмого эпизода «Звездных войн» стартуют в начале следующего года...

Съемки седьмого эпизода «Звездных войн», вероятно, начнутся в начале следующего года в Великобритании, по крайней мере, так сказал продюсер-режиссер Джей Джей Абрамс. На специальной конференции постановщик двух культовых сай-фай франшиз – «Звездный путь» и «Звездные войны» – поведал, что в ближайшие полгода он с семьей переедет в Лондон.

- Мы, если все пойдет по плану, в конце года переезжаем в Лондон ради «Звездных войн», – сказал Джей Джей Абрамс.

При этом Абрамс признался, что он настаивал на организации съемок в США, ведь с «Возмездием» он полностью управился в Калифорнии. Вдобавок, его семья не очень-то хочет ехать в Великобританию. Отдельно Абрамс подчеркнул, что его дети – 7, 13 и 14 лет – очень тяжело переживут разлуку с домом.

Напомним, что в январе стали известные некоторые подробности контракта Абрамса. Согласно договору с Lucasfilm и Disney, за ним остается право отсрочить дату релиза, если того потребует продакшн. Сейчас выход ленты планируется в 2015 году, но истинные сроки подготовки нового эпизода мы узнаем только, когда Абрамс начнет работу над «Звездными войнами».

Добавлено (01.07.2013, 10:11)
---------------------------------------------
Кэрри Фишер и Марк Хэмилл готовятся к съемкам «Звездных войн»...

По сведениям британской прессы, актеры оригинальной трилогии «Звездных войн» Марк Хэмилл и Кэрри Фишер уже начали подготовку к съемкам седьмого эпизода, режиссером которого будет Джей Джей Абрамс. Оба якобы усиленно тренируются в спортзале, чтобы вернуться в прежнюю физическую форму, и соблюдают строгую диету.

Как сообщает таблоид The Sun со ссылкой на внутренние источники, для каждого из актеров нанят высококлассный личный тренер:

"Марку и Кэрри нужно максимально приблизиться к тому, как они выглядели в предыдущих фильмах. Продюсеры готовы оказать им помощь и поддержку: бюджет настолько велик, что экономить ни к чему."

Тот же источник утверждает, что 71-летнему Харрисону Форду, исполнителю роли Хана Соло, специальная подготовка не требуется: он находится в идеальной форме, которая полностью устраивает продюсеров. Съемки новых «Звездных войн» должны начаться в следующем году в Великобритании, на легендарной студии Pinewood. Информации о сюжете нового фильма пока нет, но некоторое время назад в интернете появился список с описанием основных героев.

Премьера седьмого эпизода, который откроет собой новую трилогию, назначена на 2015 год.

Форум » Увлечения » Фильмы » Звездные войны (кто любит эту эпопею?)
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск: