• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Skelos, Falcon, Ена, Armo  
Форум » Увлечения » Фильмы » Саши Барона Коэна (графство)
Саши Барона Коэна
Falcon написала в 13:40, 29.12.2013 #1
Проверенные


В 1994 году появился в телевизионной программе «The Word» на Channel 4 в образе албанского репортёра Кристо, который позже трансформировался в казахстанского журналиста Бората Сагдиева. Самым популярным сценическим образом Коэна является рэпер Али Джи. В этом качестве артист вёл свою программу «Шоу Али Джи» на MTV, принимал участие в съёмках нескольких фильмов (он озвучивал лемура Джулиана в анимационной ленте «Мадагаскар») и музыкальных клипов, в том числе снялся в ролике Мадонны «Music». Другим сценическим персонажем Коэна является австрийский гомосексуал Бруно — ведущий fashion-шоу.

персонажи:

Али Джи

Али Джи (англ. Ali G) — вымышленный эмси из пригорода Ист-Энда, озабоченный научными вопросами. Основной персонаж «Da Ali G Show», помимо остальных персонажей — Бруно и Бората. Главный герой фильма «Али-Джи в Парламенте».

Борат Сагдиев

Борат Сагдиев (англ. Borat Sagdiyev) — вымышленный казахстанский журналист, сексист, гомофоб и расист. Главный герой фильма «Борат: культурные исследования Америки в пользу славного государства Казахстан».

Бруно

Бруно (англ. Bruno) — австрийский тележурналист, делающий репортажи на такие темы, как мода, развлечения, знаменитости и гомосексуальность. Главный герой фильма «Бруно».

Хаффаз Аладин

Адмирал-генерал Хаффаз Аладин (англ. Admiral General Aladeen) — диктатор богатой нефтью африканской страны Вадии (вымышленного государства расположенного в Восточной Африке на месте Эритреи. Вади в переводе с арабского — высохшее русло реки.) Его власть абсолютна и безгранична. Он эксцентричный, развращённый и эгоистичный правитель в лучших традициях восточного деспота. Любящий беззаботно веселиться и всегда побеждать (с этой целью организовал собственные Летние Олимпийские игры, на которых самолично завоевал все золотые медали). Обожающий роскошь, дорогих и известных женщин. Жестоко расправляющийся с людьми, которые посмели ему перечить или просто пришлись не по нраву. В то же время достаточно наивен и беспечен как во внешней политике своего государства, так и в дворцовых интригах своего дяди Тамира. Является поклонником Ким Чен Ира и одним из последних «реликтовых» диктаторов на планете. Критикует демократию и либерализм как лживые и вредоносные идеологии, развращающие общество и сеющие хаос (вероятно отсылка к работам: Платона, Бенджамина Франклина, Льва Тихомирова, Пьера де Шардена). Перед смертью своего отца поклялся, что западная демократия никогда не придет в его так любовно угнетаемую страну.
Форум » Увлечения » Фильмы » Саши Барона Коэна (графство)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: