Модератор форума: Skelos, Falcon, Ена, Armo |
Форум » Увлечения » Фильмы » "Темный Рыцарь" (фильм Кристофера Нолана) |
"Темный Рыцарь" |
Вчера посмотрел "Темного Рыцаря", на ТНТ. По началу, я думал что это обычный фильм, снятый по комиксам, ни чем не отличающийся от других, не считая нового героя и злодея, ну и собственно места, где будут происходить все действия. Но, все оказалось совсем не так. Фильм мне безумно понравился своей атмосферой; каждую минуту переживаешь за героев фильма. А Хит Леджер просто гениально сыграл роль главного злодея! Настолько он влился в свою роль, что и правда все его действия наводят на мысль, что он настоящий псих. Просто еще ни кто так не сыграл роль Джокера! Этакий с ума сшедший сукин сын, убивающий и грабящий не ради денег, а ради удовольствия. Я не сколько не удивлен тем, что ему присудили "Оскара" (посмертно) за эту роль, а бюджет фильма составил около 1 000 000 000$.
Вообщем фильм обалденный, кто не смотрел обязательно посмотрите, не сколько не пожалеете. ![]() «Тёмный рыцарь» (англ. The Dark Knight) — вторая по счёту экранизация комиксов про Бэтмена, снятая Кристофером Ноланом с Кристианом Бэйлом и Майклом Кейном в ролях Бэтмена и его дворецкого. Сиквел предыдущего нолановского блокбастера «Бэтмен: Начало». Фильм вышел на экраны в США 18 июля 2008 года, в российский прокат — 14 августа 2008 года. В ролях: «Тёмный рыцарь» занимает десятое место в списке 250 лучших фильмов за всю историю на сайте Internet Movie Database со средним баллом 8,8. В течение трёх недель после выхода фильм лидировал в этом списке, причём со значительным отрывом. На собирающем отзывы кинокритиков сайте Rotten Tomatoes доля одобрительных рецензий о фильме составила 93 %. В качестве консенсуса на сайте вынесены слова: «Мрачный, многозначный и незабываемый, „Тёмный рыцарь“ удался не только как занимательная адаптация комикса, но и как щекочущая нервы криминальная сага». 2008 — Премия «Оскар» Фильм одновременно вышел на экраны 4366 кинотеатров США и Канады, побив предыдущий рекорд «Пиратов Карибского моря» (Сообщение было отредактировано: от Vadim13666 - Воскресенье, 21.11.2010, 09:56)
|
Мотоцикл, это тот который получился типо из машины, повалил меня на лопатки - выдался он наверняка поворотливым...
![]() Quote (Tony) отец уснул. Значит я не одна такая, ну не в моем вкусе. |
Falcon, Здесь я с тобой соглсен! Ничего эпического в фильме нет! Просто хороший, "добрый" фильм по комиксам про хорошего, "доброго" супергероя!
А вот почему ты затронула мотоцикл, непойму! Это же БЕТМЕН! ![]() Он должен быть крутее всех! И мотоцикл из машины, это не лишнее! ![]()
Истинно, истинно говорю вам, придет век Меча и Топора, век Волчьей Пурги. Придет Час Белого Хлада и Белого Света. Час Безумия и Час Презрения, Tedd Deireadh. Час Конца.
|
Quote (smokedman) Но когда этот мотоцикл каким-то тросом переворачивает многотонную фуру... Даже для летучего грызуна это слишком... Не сцы! У него все продумоно! ![]()
Истинно, истинно говорю вам, придет век Меча и Топора, век Волчьей Пурги. Придет Час Белого Хлада и Белого Света. Час Безумия и Час Презрения, Tedd Deireadh. Час Конца.
|
|
Quote (Falcon) Не, меня смутили его колеса. Я знаю что бывают такие толстые, точнее задние толстые колеса, но чтоб переднее... Вот и говорю - наверняка выдался поворотливым, как асфальтоукладчик прям Ну дык, насколько я помню, бедный БЕТМЕН, разшибся в ляпешку, имено из-за неповоротливости!
|
Quote (Andy) Ну дык, насколько я помню, бедный БЕТМЕН, разшибся в ляпешку, имено из-за неповоротливости! Да на такой скоростяке любой бы спортбайк даже расшибся. Ну если там были предусмотренны даже пушки и гидравлика, почему нельзя было сделать нормальное колесо, одно - переднее? И вообще чегой то ты ко мне предираися, просто мотоцикл понравился, оцень. ![]() |
| |||