|
|
Модератор форума: Skelos, Falcon, Ена, Armo |
Форум » Увлечения » Музыка » Metallica (Непревзойденная классика жанра) |
Metallica |
Metallica —
американская метал-группа, исполняющая музыку в стилях трэш-метал и хеви-метал, образованная в 1981 году. Metallica оказала большое влияние на развитие метала и входит (наряду с такими группами как Slayer, Megadeth и Anthrax) в «большую четвёрку трэш-метала». Альбомы Metallica были проданы в общей сложности в количестве более 100 миллионов экземпляров по всему миру, что делает её одним из самых коммерчески успешных металических коллективов. В 2011 году один из крупнейших журналов о метал-музыке Kerrang! в июньском номере признал Metallica лучшей рок- группой последних 30 лет. |
|
Quote (CraZYaSSaSinка) Великолепно, потрясающе, восхитительно и т.д. присоединяюсь!!!!!!!!!! но.... я не слушаю НИ ОДНОЙ их песни причина - 1. обломно, ибо я и так перегружен готикой. 2. не нравится вокал. хотя музыка конечно ООООООООО!!!!!!!!!! Добавлено (28.08.2011, 15:57) --------------------------------------------- прелесть клип! этот шевроле камаро недавно кстати продали с аукциона Добавлено (28.08.2011, 16:01) --------------------------------------------- а вот мой рисуначек))) (Сообщение было отредактировано: от 777 - Воскресенье, 28.08.2011, 16:01)
Найти себя невозможно - себя можно только создать.
|
|
наконец-то начал серьёзно слушать сабж
ах рот раскрывается от восхищения (несмотря на то, что я уже переслушал тонны митола) даже не знаю, что выделить... всё ахренительно! "Nothing else matters", "unforgiven", "fade to black", "the god that failed", "mama said", "master of puppets", "one", "wherever I may roam", "the day is never comes", "turn the page", "fuel", "I disappear", "to live is to die", "unnamed feeling" (Сообщение было отредактировано: от 777 - Суббота, 03.12.2011, 16:08)
Найти себя невозможно - себя можно только создать.
|
| |||
| |||