Модератор форума: Skelos, Falcon, Ена, Armo |
Форум » Увлечения » Музыка » Агата Кристи (Обсуждаем творчество группы) |
Агата Кристи |
Рок понятие интернациональное. Русский рок – есть русский, человеку с уровнем iq чуть выше среднего дают понять что перед ним не команды уровня каноничных классиков. Это есть то, что мы могли делать. Сейчас же, мы не можем ничего: ни спасать лодки потерпевшие крушение, ни играть в футбол, не писать как казалось бы такую пресловутую музыку как РР, при нынешней то обстановке. Почему уважаю? А уважаю за искренность, то, чего сейчас не хватает.
Quote (777) ну а агата - это вообще пост-панк, готик-рок. Их сравнивают с The Cure, но....с ними схожесть только в стиле, а так всё разное. Они только в начале косили под Роба Смита, потом разжирели. В общем, более менее нравятся только две песни – "Когда я был ямщиком" и "Сказочная Тайга". Отношение к группе нейтральное, каждый зарабатывает как может. |
Quote (Falcon) КиШ’а а...ну это другое дело тут мне оочень многие песенки нравятся Quote (Falcon) Сейчас же, мы не можем ничего: что ты имеешь ввиду? если касательно музыки, так с этим у нас сейчас норм особенно у нас в Украине) Quote (Falcon) Заливальщик еще тот. оо! почему?)
Найти себя невозможно - себя можно только создать.
|
Quote (Falcon) потом разжирели.Отношение к группе нейтральное Режешь мое сердце без ножа. Почему у нас такое предвзятое отношение? Мол, вот эта группа косит под эту, а вон та- под ту? Неужели группа относится ко второму сорту только потому что появилась, к примеру, на 10 лет позже? Отнюдь. Мы так вещи не судим, не я, не ты, ни кто-либо. Разумеется, вкусы у всех разные. Тексты могут быть не понятны, потому что нет резонанса с собственными мыслями и чувствами, но это уже извините. Нет так нет. Группа - явление. Не так уж много у нас музыкантов, которые пишут именно такую музыку и при этом это не высер, а бальзам на душу. Добавлено (02.04.2012, 16:43) |
Quote (Assasinca) Надеюсь не трек Ветер? неее))) и, к счастью, не "корвет" (я ж не наркоман х*ев)) (хотя песня очень атмосферная, красивая и пугающая, иногда друзей прикалую ей)) а вот "позови меня в небо", "серое небо", "истерика", "ни там ни тут" - оч даже жизненно.
Найти себя невозможно - себя можно только создать.
|
| |||